Я так понимаю что все там одинаково стоит. За блоком климата и стоит крепление всех этих фишек, где Т6q и находится) Добрался до него лишь открутив блок подушек, сняв крепление и повернув к себе. Бороду всю естессно разбирать пришлось)) (Точнее её уже разобрал до этого)
Подниму темку. Этот разъём (Т6ку) месяцев шесть назад тоже подглючивать стал. Панель климата уснула. Я подёргал-всунул-высунул-всунул и вуаля! Всё работает! Но сегодня в "рабочий полдень" климат опять уснул(((( ёма-ё! За бортом +40! Кипю и пюзырюсь... полез к фишке, а ....снять её не могу! Прикипела намертво. Наверно следствие постоянного напряга климата на грани фола?! из +40 хочу +22, вот и перегрел фишку. Или сгорела она по другой причине, более критичной? Мысли есть?
Вскрытие покажет. Плохое соединение будет греться - физика. Окислительный процесс можно избежать соответствующей смазкой, плохой разъём поджать.
На разобранной мною машина - фишку я разъедлинить так и не смогу - все прикепело, оплавилось и тд и тп. вырезал её, сделал калхоззное соединение мимо штекера этого)