Ответ: и снова выбор телефона... у50 уже был... ИМХО лучий телефон со времён 6230... но чё-то не хочу брать модель,которая уже была у меня...
Ответ: и снова выбор телефона... 2 недели назад встал перед той же проблемой - еле удержался, чтоб не убить 8800 апстену, после того как он в третий раз сказал "батарея разряжена" Взял Сонерик Р1 - он, сцуко, со всеми блютусами и вайфаями 4-5 дней между зарядками живет. Рекомендую...
Ответ: и снова выбор телефона... я батарею от сирокко купил - но это чудо всё равно глючит по страшному + заряжать раз в полтора дня(((
Ответ: и снова выбор телефона... коммуникаторы - ненавижу. как отдельные устройства воспринимаю - но чтобы по ним ещё и звонить - уж извините,никак.
Ответ: и снова выбор телефона... А я так с точностью до наоборот - кпк не уважаю, а коммуникаторы лублу !
Ответ: и снова выбор телефона... а дял меня что кпк что коммуникаторы - одна фишня отличающаяся нличием GSM-микросъемы
Ответ: и снова выбор телефона... вот насмотрюсь на знакомых, на форуме..тем больше нехочеться 6230й менять...
Ответ: и снова выбор телефона... я недели 3 ходил с 6230i и офигевал от счастья,потом мне вернули мне мой 8800(((((
Ответ: и снова выбор телефона... Если только звонить, самсунги намного приятнее . 6300 - хороший телефон, но уж слишком какой то деловой он. У меня щас n-73, ничего нормальный, только чуть виснет как все смартфоны, камера супер. Надо прошить, и тормозить не будет. Может махнутся мне с тобой на 8800? У тебя блек?
Ответ: и снова выбор телефона... у мя 8800 мёртвый абсолютно. сегодня раз 5 об стену кидал его. N73 меня не интересует, но спасибо за предложение
Ответ: и снова выбор телефона... Ф писту эти телефоны - куплю се рейзер в3ай его хоть разбить не жалко или потерять!!!ИМХО
Ответ: и снова выбор телефона... н76 и е51 - смарты, остальные просто хорошие телефоны с хорошей внешностью. По поводу самсунгов. Недавно в руках держал U600 - тоненький, стильный. Понравился дизайном. Но на как долго его хватит