Ответ: и снова выбор телефона... Ну вот, а говорил все пропиваешь без остатка Поздравляю! хвались дальше ...
Ответ: и снова выбор телефона... ИМХО - 6500 в любом исполнении. Держала в руках, теперь рада что месяц назад не взяла 6300 - очень понравился, и намного легче по весу, чем 8800. Prism выглядит издали вроде симпатично, а поближе - дешевка дешевкой... ... ага, уже совет не нужен - тогда ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной покупкой! Не бей его об стены, ему же будет больно
Ответ: и снова выбор телефона... По мне 6500classic и n76 ПО-МОЕМУ 2 САМЫЕ ЗАЧОТНЫЕ И ПРИЕМЛЕМЫЕ ТРУБКИ. Хочу и ту и другую.................. Выбирай из них или покупай две - одну мне потом подаришь
Ответ: и снова выбор телефона... ну вот - любая тема Бахуса сводится к кредитным ...фокусам :rzunimagu
Ответ: и снова выбор телефона... :rzunimagu :rzunimagu рейзер еще и возвращаецца!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: и снова выбор телефона... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu +1 Фокус в том, Антон, когда ты его ап стену? Два дня хоть держит? Народ, покупайте дорогие фирменные зарядки. Аккумулятор Нокии если родной, очень емкий, гораздо выше 1000 миллиампер в час набирает на зарядной станции. А если заряжать 100 рублевой зарядкой - 1,5 суток и умирать будет.
Ответ: и снова выбор телефона... У меня N70, цвета слоновой кости, ни на что не променяю. Выше крыши хватает для всего, плюс после двух обновлений держит батарею почти четверо суток.