Ответ: И снова Загранпаспорт Ты читать умеешь? Если призывной возраст прошел, то ненужна. По моему независимо от наличия военника.
Ответ: И снова Загранпаспорт Тогда либо жди год, либо мути как нить справку эту. Если у тебя все ОК с военкоматом, то можешь сходить туда сам, либо получишь справку, либо пойдешь в армию Офицеров запаса ща говорят призывают только в путь. Раньше справку за бабло делали легко, щас говорят стало сложно это сделать.
Ответ: И снова Загранпаспорт Только вчера знакомый паренька отмазывал от армии. 5,5 тык. уе. 5 военкому 0,5 посредникам. Теперь может справки брать сколько влезет... Если надо сведу...
Ответ: И снова Загранпаспорт я фигею.Уж лучше я по России поезжу, слава богу большая она у нас а точно у запасников до 27 призывной возраст, вроде их то как раз ждут в военкомате и после 27 с радостью
Ответ: И снова Загранпаспорт видимот отстал я от данного вопроса из-за ненадобности, в свое время сделал МИДовскйи за 170 + 100 за справку из военкомата
Ответ: И снова Загранпаспорт И всётаки...как мне получить ЗП без справки из военкомата и не за 2000 ЮСД...?!
Ответ: И снова Загранпаспорт Я готов заплатить деньги...но не 2000....а связей у меня нету. Вот и спрашиваю может ещё у кого есть?
Ответ: И снова Загранпаспорт Я предыдущий ЗП делал за 140$ + 50 или 30$, точно не помню, за справку, дело было в 2001г, так что ты еще вспомни времена, когда бензин по 6р был
Ответ: И снова Загранпаспорт Минимальная цена - 700 Евро, меньше нет, хватит мозги морочить. Тема переносится в "Семью и Дом" т.к. к Деловым предложениям отношения не имеет никакого.
Ответ: И снова Загранпаспорт А ты еще 5 раз спроси одно и тоже. Тебе же сказали, что меньше чем за 1000$ ЗП ща сделать нереал + справка, времена когда ценник был 150 - 200$ закончились с тех пор, как МИД пернестал выпускать паспорта. Либо общая очередь.
Ответ: И снова Загранпаспорт Димон будь проще! Тебе никто ни чем не обязан! У всех есть язык и можно нормально сказать, а вот разгадывать ребусы и догадываться обо всём — это к Даниле в тему с головоломками. Вопросов больше нет.