Ответ: И так! Страхование от угона!!!! Бум бить.Я так и сказал! Если серьёзно, то все под моим личным контролем. Так что в случае чего, я не брошу. Все устаные доки цидадели есть.
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! гы.. что есть рыночная цена... там железа музыкального по розничной цене Москвы на 6500 и работа по установке 5500... и что??? мне оценят только 6500!!!
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! Боюсь что да... если чеков не осталось от установки.. А если остались,то и работу оценят
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! Извиняй старик... Мафынка древняя у тя.слишком... Но от угона мона.
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! да мне его выпишут без вопросов где ставили... точная стоимость работы 5670$
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! надо подумать. а есть ли варианты страховать не на год, а например на летний сезон? а то у меня авто зимой всегда на стоянках стоит с охраной, а вот летом бывает часто что не только.
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! в этом деле нет планки. ну я бы очень хотел послушать, что стоит таких денег.
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! нет.. там шумка и все материалы входят... эксклюзив как-никак...