Ответ: И так! Страхование от угона!!!! чтобы вокруг неё лежала гора трупов не надо адреса, я же не подпущю никаво зы Алексей за 3% я бы взял)))
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! смотри сам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24306 разве это не стоит этого???
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! А как вычисляетсья рыночная стоимость? И даже если рыночная стоимость за год не упала на 10% то сумма страховки все равно падает на 10%? А второй год ты платишь от 12600 уже 3%? А если договор не лонгировать, а перезаключить, то опять рыночная стоимость и 5%?
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! давай так! Если тебе это нужно,то пока считай со всей стоимостью. потом бум договариваться с цитаделью. че раньше времени огродо городить?
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! т.е. если я каждые 3 месяца буду оформлять страховку то заплачу в год 2%? Страховка действует по всей Росси или только в Москве и области?
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! Я понял, что коэфициент 0,5 применяется к 5% от стоимости. А судя по поднимаемой теме о действии страховки в Питере, надо полагать что действует она не только в Москве и области.
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! т.е. делим 5% на 4 и умножаем на 0,5, все-равно выходит не очень. Про Питер понял, я хотел узнать ограничения по использованию страховки есть по стране или нет.
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! вечером я дома в куркино, днём на работе... ул.1905 года... выбирай
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! вперед и с песней... тока мне что-то подсказывает, что через неделю их не будет
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! вот сейчаз ты точно по репе получишь мне машину для начало надо сделать а 200 гринн я всегда успею тебе отдать
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! да уж не совсем мой р-н, но это не может быть препятствием. как мне с тобой связаться что бы пересечься когда время будет, вот только сегодня не обещаю.
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! Во сколько мне встанет страховка на 3 месяца с учетом стоимости машины в 10 000, и как насчет расспространения по России?
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! Территория страхового покрытия - Российская Федерация. Уважаемый согласно Вашим запросам стоимость страховки составит 400 грина, а на год 500! Я бы на Вашем месте подумал