И так! Страхование от угона!!!!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Focusник, 22 дек 2005.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ответ: И так! Страхование от угона!!!!

ну с таким раскладом конечно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

через неделю новый год :) И очень бы хотелось получить коментарий вот на это:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=552834&postcount=44

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Сергей, ситуация следующая...
    Автомобиль не дешеветь не может!!! Это факт, т.к. он изнашивается. Так что от 10% не скрыться.
    5% платить надо один раз. Все остальные 3%.

4. Meatos

Meatos Новичок

15 май 2005
    88
    Audi A3 sedan 2016

5% - это вроде без пейджера, а с пейджером сколько?

5. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Нет... это уже со всем. ;)

6. Sanyok

Sanyok Bad e-mail

27 апр 2004
    36
    Audi 100/45 2.3 AAR 91г.

Блин, мне эта ЦИТАДЕЛЬ еще с начала декабря по факсу шлет свое предложение, так и не получил я его, хотя есть реальный интерес так вот застраховаться.

7. Meatos

Meatos Новичок

15 май 2005
    88
    Audi A3 sedan 2016

Алексей Титов, я имел ввиду датчик движения: http://www.tsitadel.ru/News.htm#5

8. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

5% от стоимости твоего авто...
    если интересно пиши ПС

9. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Датчик движения устанавливается бесплатно на авто стоимостью от 20 000 у.е.
    Для машин меньшей стоимости возможно приобретение ДД за свой счет: 4 000 р. если оплата происходит вместе с установкой ЛоДжек и 5 000 р. если позже - дело в том что ДД и ЛоДжек программируются совместно и если оплата ДД происходит позже установки ЛоДжека, то механик должен сначала вынуть установленный ЛоДжек, потом запрограммировать его с ДД и опять все вместе засунуть, отсюда и лишняя 1 000 р.

10. Meatos

Meatos Новичок

15 май 2005
    88
    Audi A3 sedan 2016

Alexey_Titov, правда что радиус действия лоджека только Москва?

11. Ромео

Ромео Участник форума

16 июн 2005
    183
    Ауди А6 2,8 98г, Мерседес S600

Скажи позж.

А6 1998г. 2.8
    Цена примерно 17000$

Сколько будет стоить каско?
    И куда ехать и кому звонить?

12. Meatos

Meatos Новичок

15 май 2005
    88
    Audi A3 sedan 2016

Одни из обязанностей страхователя:

"7.2.2. Проводить тестирование (за счет средств Страховщика) устройства ЛОДЖЕК в следующих случаях: установка на застрахованное ТС дополнительного оборудования, сбои/повреждение бортовой электросети ТС, участие ТС в ДТП, механические повреждения ТС, не связанные
    с участием в ДТП, любое обслуживание ТС в ремонтной организации, обнаружение кем-либо местонахождения устройства ЛОДЖЕК. Подтверждением тестирования устройства ЛОДЖЕК является отметка Страховщика в полисе Страхователя."

Получаецца, что если я куда-то бампером ткнусь, мне что? в лоджек ехать?...

И вообще, складываются вопросы по договору...

13. Meatos

Meatos Новичок

15 май 2005
    88
    Audi A3 sedan 2016

ау

14. olexx

olexx Bad e-mail

19 ноя 2005
    41

Да, уважаемый, получаецца именно так! Страховщику необходима уверенность в работоспособности ЛоДжека, чтобы Ваше авто было легче искать.
    Готов ответить и на следующие вопросы..

15. Meatos

Meatos Новичок

15 май 2005
    88
    Audi A3 sedan 2016

Спасибо большое, но есть и еще вопросы:
    1. Радиус действия Лоджека (только Москва?)
    2. Как они (Страхощик) узнает, был ли я в сто или не был: вот, например, мне рычаги поменяли, а я к ним не приехал на тестирование, но они то не знают, ездил ли я менять рычаги... или я должен обслуживаться только там, где мне цитадель скажет? ...

16. olexx

olexx Bad e-mail

19 ноя 2005
    41

1. На сегодняшний день чисто технически (когда речь идет о радиосигнале) покрываются Москва, Московская, Тверская и Калужская области. А так как территорией страхового покрытия является Российская Федерация, то в экстренных случаях выезжает мобильная группа поиска с пеленгатором на борту.
    2. Цитадель имеет свою службу розыска, которая не ограничивается только автомобилями, катающимися по периметру. В свое время дружба с отдельным батальоном ДПС ГИБДД и давнишние связи с правоохранительными органами дают о себе знать. Поэтому, уважаемый, если Вам дядя Вася в глубоком подполье поменяет рычаги и поклянется об этом молчать под страхом свидания с тещей, то может это и прокатит, но если Вас все-таки вычислят - пеняйте на себя. Со своей стороны Цитадель Вас ограничивать никак не станет.

17. Meatos

Meatos Новичок

15 май 2005
    88
    Audi A3 sedan 2016

Понял спасибо, еще вопросы...
    1) какие гарантии, что после установки лоджека у меня не начнет глючить эелектрика?
    2) сколько занимает времени тестирование лоджека и придется ли стоять в очереди?
    3) лоджек - без пейджера: я так понимаю, что об угоне вы узнаете только тогда, когда я узнал, что мою машину угнали..., лоджек с пейджером: об угоне вы узнаете сразу, правильно?
    4) пейджер стоит 4000 рублей?
    5) где можно почитать отзывы реальных страховщиков о цитадель или (и) лоджеке?

Спасибо большое за внимание... :nod:

18. olexx

olexx Bad e-mail

19 ноя 2005
    41

Гарантию, как говорил Остап Бендер, может дать только страховой полис :up: Если серьезно, то машину принимаете Вы и на месте можете все проверить. Со своей стороны скажу, что наши специалисты достаточно квалифицированы чтобы жалобы на глюки электрики до сих пор не получать.
    На тестирование отводится до 40 минут. Очередей нет, так как происходит это только по записи в назначенное время.
    Совершенно верно.
    Датчик движения стоит 4000 рублей если устанавливаете сразу вместе с ЛоДжеком и 5000 рублей, если докупаете потом.
    Страховщики об этом распространяться не любят :nod: Если Вы имеете ввиду клиентов, то есть Страхователей, то... не знаю. Честно. Свой форум в стадии разработки.

Спасибо большое за внимание... :nod:

19. Meatos

Meatos Новичок

15 май 2005
    88
    Audi A3 sedan 2016

"ОБЩЕСТВО ВЗАИМНОГО СТРАХОВАНИЯ

страховой фонд, который централизует паевые средства своих членов. При этом каждый член О.в.с. является одновременно страховщиком и страхователем."

Как это понимать?

20. olexx

olexx Bad e-mail

19 ноя 2005
    41

Страхователь - это тот кто платит деньги (страховую премию), страховщик - это тот кто несет ответственность и выплачивает страховую сумму из страховых резервов, собранных на деньги страхователей.
    В отношениях со страховой компанией это все раздельно: есть два-три учредителя со своим капиталом, они набирают народ с улицы, с лишними деньгами делают че хотят и в свои дела никого кроме акционеров не пускают; в ОВС все вместе - грубо говоря собрались 100 человек, скинулись деньгами и договорились, что вот по таким-то правилам, если у кого не дай Бог что, то вот эти деньги ему. И сами дальше решают как всем сделать хорошо. Конечно у ОВС есть и учредители и руководство, но каждый член ОВС имеет право голоса, чего в СК нету.