Ответ: И так! Страхование от угона!!!! а не может быть такого: типа скажете вы, что вот, угнали у нас 10 авто и денег надо в паевой фонд довнести, чтобы со всеми расплатицца...?
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! На этом свете может быть все - 11 сентября и поджоги в Париже это подтверждают. Но если по-порядку, то во-первых по самой хреновой статистике 8 из 10 авто мы найдем, а во-вторых это не мы, а Вы скажете, так как такие решения принимаются только на Общем собрании, где имеет вес каждый голос.
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! 1. Если моя машинка стоит около 15 000$ - страховая премия 750$, и если ее угоняют через 2 месяца после заключения договора страхования, то мне выплатят 14 250$ а не 15 000$?!!! 2. В какой срок выплачиваются деньги? И какие нужны бумажки?
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! Из того, что надо собирать - это справка о возбуждении уголовного дела. Все остальное это заявление и копии и оригиналы документов лиц допущенных к управлению. Выплата производится через 30 дней после подачи ВСЕХ документов
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! 1. Возможно ли страхование в рассрочку? 2. Случались ли у тебя по этой теме страховые случаи? И через сколько реально выплачивали? 3. "Цитадель" - это чья компания? Входит в какое-то объединение? Можно чуть поподробнее о ней?
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! Возможна разбивка страхового взноса пополам, с отсрочкой внесения второго платежа до 3-х месяцев. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31665
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! чего-то я не понял! можно получается свою машину от угона застр,аховать? Стоит моя В3 - 5000, т.е плачу в год 250 баксов и застрахован, сколько платить за установку лоджека?