Ответ: И у нас тоже свадьба!.. СПАСИБО ВСЕМ!!! Не знаю как на счёт мужика, но как мужчина - я не понимаю. И потом в той фразе просматривается наезд на всю мужскую женатую половину человечества. Не перебор ли?..
Ответ: И у нас тоже свадьба!.. Поздравляю! А у нас все в поряде было - и заяву подали спокойно и женились когда хотели
Ответ: И у нас тоже свадьба!.. Ещё один человек умрёт для общества 1го сентября. что ж... поздравляю. )))
Ответ: И у нас тоже свадьба!.. Мда... Надеялся, что ты умнее Lost'а будешь... ВСЕМ С П А С И Б О ! ! ! Кольца купили, зал заказали (огромное спасибо Анастезии за помощь в выборе и заказе кафе), вобщем полёт нормальный!..
Ответ: И у нас тоже свадьба!.. а ты думал, после всего, я тебе скажу что-то хорошее по этому поводу?.. мда.. я надеялась, что ты посообразительней будешь... счастья вам и детей побольше.
Ответ: И у нас тоже свадьба!.. Именно после всего. Ты сама хотела, чтоб всё так вышло - чего теперь?.. Моя сообразительность тут не при чём. Просто переоценил тебя. Не вижу смысла дальше обсуждать это. За пожелания спасибо.
Ответ: И у нас тоже свадьба!.. А давайте разовьём на 30 страниц тему обиженных "бывших". С удовольствием дадим советы, тем более знаем всех в лицо :rzunimagu По сабжу: заранее поздравлять не буду, но рада за вас.:ros: ps Олега и Наташу то пригласили на торжество, для остроты момента?
Ответ: И у нас тоже свадьба!.. +100 :о)))) я может и не конченный подонок, но приглашения бы отправил !!!
Ответ: И у нас тоже свадьба!.. Поздравляю! , если нужно на свадьбу тамада , дискотека , съемка и т.п - обращайтесь !
Ответ: И у нас тоже свадьба!.. С П А С И Б О ! ! ! KPOXA, тебе персональное спасибо! :ros: Reason, на счёт с'ёмки - будем иметь ввиду!