Если смотреть через минуту, то у меня и минимума нет по шупу. А утром уже MAX. Что по вашему я должен делать? Доливать до уровня, что бы утром был перелив?
Когда загорится датчик, сразу не доливайте, а посмотрите уровень. На горячую как раз на минимуме будет. А на холодную посередине между минимумом и максимумом, т.е. вроде как норма, но датчик-то горит. Когда такое обнаружил, с тех пор проверяю только на горячую, как и написано в мануале. Хотя до этого тоже на всех машинах всегда проверял только на холодную.
Для масложористых)) моторов всегда проверка на горячую после выключения зажигания через 10мин желательно на горизонтальной площадке. На таётке своей поджопной вообще не проверяю, петли капота заржавели.
Мля! У меня не жрет так, по крайней мере значок никогда не выписывал. Долил раз литр но после 1000 км поменял масло т.к. 10 тыс. подошло. Не знаю как тут( всегда в сервисе смотрят) , но а щупе должны быть отметки как на холодную так и на горячую! Или тут нет?
Мотор чуть не тот, но для понимания процесса вполне сгодится. Слева шкала уровня в миллиметрах, Наблюдайте разницу относительно времени после остановки мотора.
Здесь полностью согласен -чем дольше по времени -тем точнее уровень ,лишнего масла через 2 минуты ни от куда не возьмется Первый раз с замером масла через минуту слышу ,и в руководстве читал и недоумевал Хрень какая то ,бывают нюансы -к примеру заправка в редуктор лодочных моторов Меркури ,там закачивать масло необходимо не через верхнее отверстие а через нижнее -иначе будет недолив (конструктив такой ) Здесь то что ? Картер тупо и щуп -как на полуторках 30х годов ...ни чего принципиально нового и ни каких ноу хау ... Есть системы с сухим картером ,но здесь не тот случай Если предположить что дают короткое время для проверки уровня из за того что масло может стечь из гидронатяжителей ,гидротолкателей и тд ,то почему на щупе есть МАХ и если через минуту проверить и долить до МАХ -то при утренней проверке уровень поднимется выше-что не логично и вредно (перелив может способствовать запениванию масла а масляная пена почти не смазывает детали ибо в пузырьках пены воздух) Наверно опечатка -проверять через 1час (вместо 1 минуты )
Видимо щуп размещен таким образом, что нормальный уровень показывает именно на горячем двигателе. Просто VAG сделал щуп длиннее, чтобы мерять именно на горячем: раз как пишет Данила, данный двигатель "маслодожорный" (т.е. проверять и доливать приходится часто), то на таких двигателях удобней мерить уровень сразу после того, как двигатель заглушили (загорелся датчик), чтобы потом тут же долить нужное количество. А не ждать сутки.
Зачем париться,самое главное чтоб масло-голодание не было,посмотрел что утром,что после минуты,если масло между минимумом и максимумом или выше,то нормально,а если загорелась лампочка и просит долить,то заливай литр смело!Какой бы там не был шуп,заглушил,подождал около 1-2 минут,чтоб масло стекло и все дела,это если ты в дороге,а если прям до грамма хочешь знать,тогда через час или вообще утром,будет точняк на все сто!
Я тоже это заметил,но не пойму где логика,думал утром может машина не очень ровно стоит,хотя визуально вроде ровно стояла,проверил на горячую после 1-2 минут и максимум,проверил утром и ниже максимума,потом перепроверил на следующий день,все тоже самое,на горячий выше уровень чем на холодный,обычно по логике должно быть наоборот!
Тут наверное влияет температурный коэффициент расширения масла? Нагретого вещества в принципе в объеме должно быть больше чем холодного.
В ваз мы то время минералку заливали,наверное там другие свойство!Потом это же ваз,там вообще все по нашему сделано!
Вот устроили загонялово !!! Надо же блин -прям такая глобальная проблема , ток ну !!! И не решить ведь никак ,а? У меня друг есть,так он говорит на эту тему , "кто как хочет так и дрочит ,а я дрочу как я хочу " Немножко грубовато - зато правда !
Я даже помню как на Москвиче - ХЗ сколько машин было -НА ВСЕХ -чем дольше стоит тем лучше (как в сексе) это аксиома
На 318 странице инструкции по эксплуатации указано что при температуре масла около 70 градусов дать поработать машине на холостом ходу и на ровной поверхности примерно через минуту проверить уровень! Завтра попробую на холодную, как в инструкции и минут через 5-10 проверить разницу! Из всего непонятно одно, ведь при замене масла уровень сразу смотрят чтоб не перелить, ни температуру ни время при этом не вымеряют!