ща я еще про "розовую ночь" расскажу с 4 на 5 июля на этом побережье Ла Нотте Роса - все витрины в розовых шариках и в розовых бантах, все наряжаются в розовое всем нам в отеле раздали розовые маечки и весь город погружается в настоящую розовую ночь
если сравнивать с Лигурией, то в Риччоне море и пляж намного лучше плавный и долгий заход в море, песочек светленький, сами пляжи широкие, раза в 4 шире, чем в Лигурии) Но в Лигурии как-то попафосней что ли там публика другая, никто не носится со списком оутлетов но если выбирать между Римини и Риччоне, то в пользу последнего, т.к. Римини мне совсем не понравился. Толпы народа, много наших соотечественников, приехавших затариться шмотками скажем так: Риччоне дороже Римини, а Лигурия дороже Риччоне
ну раз никто фотки не выкладывает, выложу свои две недели назад с отдыха на сицилии приехали вот и море
Ну в прынципе понятно, почему эта фотка появилась здесь, достаточно посмотреть в правый угол и догадаться, кто Марию фотографировал!
скажите, пожалуйста, а в конце сентября как на Сицилии, еще не холодно? купаться можно? а то охото в отпуск на море, но в красивое место, где можно и на пляжу погреться (особенно учитывая последнее лето, которое зеленую зимую получилось ), и по красотам покататься
ааа.. руки не доходят до фоток ))) Флоренция. Тот самый "основатель итальянского языка" Великий Данте. На площади Санта Кроче Собор Санта Кроче улочки Флоренции Дом Данте ( в принципе никто не помнит, в каком конкретно доме он родился, но должен же быть ЭТОТ дом... вот и определили.. примерно))) Кстати, поездка во Флоренцию так повлияла на моего 13-летнего сына, что он в Москве начал читать "Божественную Комедию" ))) увлекся творчеством Данте) Флоренция. Вид на Санта Мария дель Фиоре Колокольня
Без Понто Веккьо Флоренцию нельзя представить помимо непривычной для моста архитектуры, он обладает волшебной силой ... притяжения для женщин.. флорентийские (и не только) мастера потрясают воображение золотыми украшениями И как тут не купить себе сувенирчик на память?! :very_cool: Вид с моста на реку Арно