не согласен. тема на форуме - это призыв! выражение гражданской позиции! а ну как тут последователи найдутся, сформируется СПИСОК и ... предлагаю составить СПИСОК тех, кто будет "не бухать", "не мусорить" и "не хамить". или это три разных списка?
более того, евреи помогают мне зарабатывать и такие вопросы могут быть расценены как провокационными, а мне не нужна слава провокатора. и еще, еврей еще не значит участник заговора.
не мусорю не хамлю не бухАю вовсе(полтора месяца ужЕ) до этого бодбУхивал, по принципу "пить-пей, да дело разумей". куда записываццо?
внимание, СПИСОК. 1. Ziama 2. Falcon76 3. Jamiroquai И еще - подчеркнуто вежлив со всеми соседями, продавцами, дворниками и коллегами. Меня, кажется, могут принять за еврея, есичо))) 2 Tima Разумеется, еврей - еще не значит участник заговора. Но среди кого же еще, помилуйте, искать следы еврейского заговора? Не на оптовой же базе, в среде глубоко законспирированных грузчиков-таджиков, агентов "Моссада"))) А знаете, я поинтересуюь у одного таки знакомого еврея за его заговор. Стало интересно. По результатам отпишу.
на словах он - лев толстой (с) тогда ещё три списка: "бухать", "мусорить", "хамить" - демократия же з.ы. или демократия только для умных?
Ну тут ты уже перегибаешь, брат. Надо взять себя в руки! Таким чистоплюям среди нас будет непросто)))))