Статус темы:
Закрыта.

и все-таки, вопрос к евреям (еврейский вопрос 2)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Tima, 6 окт 2011.

1. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    И вот что характерно: разгар рабочего дня - в теме ни одного еврея, только русские :lol:
    Действительно, почему же они так хорошо живут?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    наверное кровь младенцев питательна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    птамушта они в рабочее время зарабатывают, а гоев можно после работы пообсуждать!
    кста. евреям полукровкам и четвертинкам :) вы не задумывались, почему .... передается по матери? изучите этот вопрос и не надо называть себя евреем и вести так-же. Помогать Вам не буду, обратитесь через месяцок - если интерес к корням не пропадет :) Вопрос этот, к слову, не лежит на поверхности.
    p\s не стоит рассматривать евреев как врагов всего и вся, они просто другие :) собственно начните с себя!

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    вот и я о том же

5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ну если 4 часа дня в пятницу разгар, то во сколько же он начинается и сколько длится?
    А во-вторых, я например все что можно было тогда на работе сделал - и хз где шлялись те нерусские, с которыми я должен был разговаривать по телефону.

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Шаббат наступил. Сегодня их здесь уже не будет.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    будут будут

а вам зачем?

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Для поддержания коллектива:ded:

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ну так извольте, только я спать пойду:)

10. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #90 Alexcris, 8 окт 2011
    Последнее редактирование: 8 окт 2011
    Ну тогда еще напишу.
    А вообще - все что и было из серии еврейского заговора, то уже в прошлом. Сейчас это только кучка идеологов-ортодоксов. Большинству евреев в глобальном масштабе это все равно (ну так по жизни объегорить кого, подставить...:) ).
    .
    Жопа идет чуть со стороны и не знает никаких норм и правил, да и действует в наглую. Всякие папуасии себя еще покажут (раскормили понимашь на гоммунитароной помощи ораву дармоедов-лодырей).

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    В своё время перечитал всего Г.Климова - мнение соответствующее...

12. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    О Климове? Дааа, согласна, тот еще был "писатель" :D :D

13. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    ТЕМА: и все-таки, вопрос к евреям (еврейский вопрос 2)
    Пост#2

Я догадывался, Владимир, а тут вы себя и сами обозначили!:D
    Итак, темы в этом разделе контролируют как минимум 3 модератора этой национальности!:wink: Есть ли смысл обсуждать что-то далее? :umnik:

P.S. Кому-то я сильно "наступил на мозоль", раз мою судьбу обсуждали коллегиально (всей диаспорой видимо), и + я вызвал личный интерес Администратора(хотя никому не жаловался!)!:cool:

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А ты че хотел если премьер с президентом, принадлежат к "избранным"!

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Попробуй обратиться к психотерапевту.
    Я слышал, в некоторых случаях это помогает.
    Но, боюсь, тут очень запущенный случай.

1 человеку нравится это.
  16. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Это ты сам придумал или у другого автора прочитал? :) Давно диагнозы то ставишь?

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Форум стал уже ТОТ! срач начинается!
    В жопу всех талеростов!!! Пускай вон идут кунилингус матвиенко делают!
    Испытываеш чувство ненависти дай в жбан и получи бан))))

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Товарищи гои, давайте без перехода на личности:):):)

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Зяма это уже оскорбление!!!! На личности не кто не переходил!!!
    Влипи себе БАН!

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    он сегодня доктор :lol: