И вот что характерно: разгар рабочего дня - в теме ни одного еврея, только русские Действительно, почему же они так хорошо живут?
птамушта они в рабочее время зарабатывают, а гоев можно после работы пообсуждать! кста. евреям полукровкам и четвертинкам вы не задумывались, почему .... передается по матери? изучите этот вопрос и не надо называть себя евреем и вести так-же. Помогать Вам не буду, обратитесь через месяцок - если интерес к корням не пропадет Вопрос этот, к слову, не лежит на поверхности. p\s не стоит рассматривать евреев как врагов всего и вся, они просто другие собственно начните с себя!
Ну если 4 часа дня в пятницу разгар, то во сколько же он начинается и сколько длится? А во-вторых, я например все что можно было тогда на работе сделал - и хз где шлялись те нерусские, с которыми я должен был разговаривать по телефону.
Ну тогда еще напишу. А вообще - все что и было из серии еврейского заговора, то уже в прошлом. Сейчас это только кучка идеологов-ортодоксов. Большинству евреев в глобальном масштабе это все равно (ну так по жизни объегорить кого, подставить... ). . Жопа идет чуть со стороны и не знает никаких норм и правил, да и действует в наглую. Всякие папуасии себя еще покажут (раскормили понимашь на гоммунитароной помощи ораву дармоедов-лодырей).
ТЕМА: и все-таки, вопрос к евреям (еврейский вопрос 2) Пост#2 Я догадывался, Владимир, а тут вы себя и сами обозначили! Итак, темы в этом разделе контролируют как минимум 3 модератора этой национальности! Есть ли смысл обсуждать что-то далее? P.S. Кому-то я сильно "наступил на мозоль", раз мою судьбу обсуждали коллегиально (всей диаспорой видимо), и + я вызвал личный интерес Администратора(хотя никому не жаловался!)!
Попробуй обратиться к психотерапевту. Я слышал, в некоторых случаях это помогает. Но, боюсь, тут очень запущенный случай.
Форум стал уже ТОТ! срач начинается! В жопу всех талеростов!!! Пускай вон идут кунилингус матвиенко делают! Испытываеш чувство ненависти дай в жбан и получи бан))))