И официант тоже человек! Про гоев и Избраных начал Зяма! Если бы он написал люди, то реакции у меня такой бы не было! И вы находите, что то смешного в работе официанта?!
а ты никогда не слышал про "подземный смех румын"? В румынском языке есть похожая идиома — «хаз барагаз», или что-то в этом роде. Означают эти слова буквально «подземный смех». Дело в том, что в средние века на Румынию часто нападали всякие кочевники, и поэтому их крестьяне строили огромные землянки, целые подземные дома, куда сгоняли свой скот, как только на горизонте поднималось облако пыли. <...>. Крестьяне, натурально, вели себя под землей очень тихо, и только иногда, когда их уж совсем переполняла радость от того, что они так ловко всех обманули, они, зажимая рот рукой, тихо-тихо хохотали. Так вот тайная свобода, сказал этот румын, это когда ты сидишь между вонючих козлов и баранов, и, тыча пальцем вверх, тихо-тихо хихикаешь" (с)
Не слышал про такое. Но, учитывая, что нельзя говорить и писать то, что думаешь, нам только и остаётся, что сидеть и смеяться! Лишь бы не плакать только.
Конечно. Это они постоянно поднимают "свой" вопрос, самообвиняются во всяческих безобразиях, устраивают на себя гонения. А нормальные люди это с удивлением, безучастно наблюдают со стороны.
Меня , к примеру, никто не делит..а тебяВот читаю подобную глупость и не знаю плакать или смеяться...спрашиваеш таких людей-"Вам , лично, евреи что плохого сделали?..Мне, ничего, но вот я слышал..вот я знаю..моим знакомым.."
А мне вот смешно, например, когда задают такие вопросы: "что вам лично сделали?" Если волнует лишь чтобы лично ничего не делали, то жить легко и приятно, наверное!
Значит, в русском языке, аналог - "нерусский". Тоже как-то некрасиво будет, если обращаться к кому-либо таким образом
ну, это как посмотреть если сказать "чёрт нерусский"- то да, а если он и правда, не является русским, то что тут обидного?
общество состоит из множества "Я"...у меня много родственников и знакомых и никому, НИКОМУ..евреи ничего плохого не сделали...попробуй опросить своих