И все же променял С5 на Прадик 120

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем hamann1981, 11 июн 2012.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    У меня такой же кузов был 2006 года выпуска, покупал в 2007 году. Машина, правда зимой в тёплом гараже хранилась, может с этим связано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    Точно не знаю, но по моему у рестайла данные проблемы, но свою буду тоже хранить в теплом гараже+мойка безконтактная+продувка компрессором перед тем как на ночь ставить.

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    неа, я своего Роуда не променяю )))
    Я так, для общего развития покатался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    #24 NKE, 11 июл 2012
    Последнее редактирование: 11 июл 2012
    А я тоже недавно свою А6/С6 3,2 поменял на 120-ый 09 года 3,0 дизель. Теперь у меня два прадика- "боевой" 90-ый коротыш и "цивильный" 120-ый
    По комфорту передвижения по нашим дорогам ауди проигрывает. По шумоизоляции тоже. По удобству салона тоже.
    Ауди была на спорт подвеске, валкость у 120-го конечно заметная, поначалу пневму ставил в спорт, сейчас уже привык и езжу на обычной настройке. По разгону не парюсь, стиль езды очень заметно поменялся, дерготни стало меньше, при этом на времени передвижения по стандартным маршрутам не отразилось. Тащусь от расхода- средний город/трасса 10-11 л/100 км, на ауди был 15-17, но там и езда другой была...

5. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    Всех с наступающим! Прошло 7 лет, а это срок! Прадик ни разу не подвел, из поменяного: рычаги передние (из-за болтов сход-развала), аморты зад (один потеть начал) поменял оба, хотя можно было еще ездить хз сколько, два раза регулировал тепл. зазоры (езжу на газу), радиатор печки (мой подзабился), старый промыл лежит как новенький. По жестянке: задние арки изначально умазал герметиком и поставил подкрылки, передом только сейчас занялся и получил дырку под аркой в мот. отсек, все было разобрано, проварено, (крылья внутри в местах клипс тоже ржакать начали) в итоге все зачищено, обработано, подкрылки поставлены. Рама в местах сварки тоже начала ржаветь, чистим-обрабатываем (в процессе) вин в идеале. Расходники в счет не берем, масла, диски, колодки, то суппортов, фильтра, свечи, все как положено. Всем рад! Всем добра! Пс. Капот и тд ржи не имеет!