а клапан воздуха для холостого хода ведь там существует? что если отключить его на горячую? или даже возух пережать?
РХХ стоит. На горячую пилит, если снять с него разъем то пилит чаще. Такая же история со вторым РХХ. Если пережать патрубок от РХХ то обороты выравниваются на ХХ. Подсосов нет. Сегодня буду разбирать РХХ.
Про ПНД даже и не думаю. Есть родной, состояние скорее хорошее, на прежней машине (тоже аар) стоял потертый, но работал ровно. Есть новый кетайский - та-же проблема. Сейчас поставил эмулятор виннерса. Как написано в инструкции после прогрева выставить между зеленым и черным проводами для аар 0,6-0,65 В. Грею, выставляю и приходит пила.
хммм, при пиле 0.65?? вообще, похоже на подсос. но когда у меня коллектор был гнутый, и подсос был нереальный, то я эмулятором и болтом СО выравнивал до нужного. и пилы не было.
Спасибо всем, кто обратил внимание на мое сообщение. Нашлась причина пилы. Даже предположить не могу откуда взялся зазор в ДЗ первичной камеры. Снята заслонка, по краю немного отбита (вытянут металл) и подогнана напильником по размеру. После всех регулировок машин не узнать.
И всетаки они плавают. Заменены вв провода, трамблер, крышка трамблера, бегунок, блок дроссельных заслонок, установлен эмулятор виннерса. Проверены сетка в бензобаке, уоз 15°, 2-х конт. дтож ~ 246 Ом при 90°С, д.давление 0,4 кг., распыл/налив ~ 160 мл/мин., лямбда от 0,1 до 0,9 В, ток эгрд от 2,5 мА до -2,5 мА, при 3000 об/мин. ток ~ 0, отсутствие подсосов, дат.полож.дросс.заслонок. Все начинается до полного прогрева, лучше работает на обедненной смеси, при переходе тока с + на - слышен провал оборотов. Я в тупике, вроде бы все в норме, а как надо не работает. Где еще посмотреть, буду признателен за дельный совет. спасибо.
Диапазон какой? Как часто меняются значения? Судя по Лямда вялая. Как проверялись? Какое сопротивление дает микрик хх?
На ХХ 780 - 600 - 1000 - 800. При сбросе газа может просесть до 500. ~ 1.5 секунды. ЛЗ новый. Хотя, согласен, не аргумент. Сначала пакетом под черепаху, а потом карбклинером на работающем моторе все залил. Сопротивление 0 относительно 1 ноги и массы при закрытой ДЗ и 0 относительно 3 ноги и массы при полностью открытой ДЗ (по urgubab 5. От неисправного или неправильно отрегулированного позиционера (концевой выключатель) дроссельной заслонки. (может периодически срабатывать и не срабатывать), при закрытой до конца дроссельной заслонке, должен раздаваться характерный щелчок и сопротивление датчика, должно быть равно нулю.)
Фирма? И путем наполнения давления? Не надо на массу. Надо на среднюю ногу. Да и не поверю, что за 20+ лет не будет отложений на контактах и сопротивление в нуле. Допустимое 4 Ом.
Бош 502. Да, и воздух из баллона в рессивер. Завтра еще раз посмотрю, но вроде все делал как написал.
На микрике средняя нога звонится на массу. И при прозвонке 1-2, 2-3 на пределе измерения 200 Ом - короткое замыкание. Снял видео на телефон, да что-то не получается выложить.
Так и должно быть. Так сопротивление какое? Выкладывай в ютьюб и сюда ссылку. Либо фото давай с пояснениями, как и что делал.