а теперь замерь сопротивление на фишке с проводами - между массой и остальными, при выключенном зажигании. ) я тут в соседней теме на лискаре понять не мог - случайно нашел, что от положения жгута меняется это сопротивление на РХХ. а в жгуте кроме всего - еще провода ДПДЗ. я к тому что на выходе микриков проверили, а на входе ЭБУ работу микриков мы не видели.
Замерил правильно. На пределе 200 Ом 1-2, 2-3 сопротивление 0 Ом, короткое, пищит мульт. Пробовал менять предел измерений сопртивление 0.
Правильно только это Но не место замера. Разъем от фишки микриков долой, замеры надо брать непосредственно от микриков. Иначе не будет нормального результата.
На видео же видно, что разьем одет и снят гондон с него. В него и тыкаешь щупы. Пересмотри сам, коли подзабыл)
Уже третий раз выхожу к машине со всякими замерами. Последние были сделаны на микрике, свободном от разъема с контрацептивом. Сергей Игоревич, не возражаете, если я вам позвоню? Спасибо.
Мне интересно. Какое сопротивление показывает если замкнуть щупы между собой, тоже ноль? Звони, коли денег не жалко))