Ответ: И всё-таки, бензин или дизель?.. По поводу тряски - я неточно выразился. Трясти не трясет - на панель можно стакан воды ставить. Но звук от дизеля специфический - это надо просто послушать. Он такой низкий, что ... что трясет (или кажется что трясет) Нет, не могу словами описать. В-общем, у дизеля и бензина акустическая обстановка разные. Надо просто попробовать. Если подходит, то и ОК. Но говорить, что дизель такой же тихий как бензин - это неверно, по крайней мере для 3-х леток и старше. Я уже, кстати, на слух на улице определяю дизель или нет. Раньше не обращал на это внимания - не было ухо настроено.
Ответ: И всё-таки, бензин или дизель?.. Я пару лет назад встретил Опель, стоял на границе в очереди, не помню точно модель, большая типа Омеги. Мотор турбодизель, я просто офигел, ЭКОТЕКовский движёк работал как бензинка, специально обошёл вокруг неё несколько раз, обслушал, ну нет дизельного тарахтения, мягкая такая работа, мотор почти не прослушивался.
Ответ: И всё-таки, бензин или дизель?.. Не спорю. Я говорю про свой AKE. Снаружи тарахтит, внутри тоже слышно, несмотря на то, что изоляция - моторного отсека классная (она меня поразила при первом же осмотре - все обито таким толстым типа войлока). (и несмотря на то, что Ауди не последний бренд среди немецких авто ) Кстати, я где-то здесь на форуме встретил утверждение, что дизель и должен до какой-то степени тарахтеть (не в смысле как трактор, а в смысле не так как бензин). Если не тарахтит, то у него неправильно выставлены фазы.
Ответ: И всё-таки, бензин или дизель?.. Все же не вполне корректное сравнение. Коробки передач разные. И, вы правы, бензин без турбы... Может попробовать сравнить две А4 на ручках?
Ответ: И всё-таки, бензин или дизель?.. Ну да, жёсткое сжигание топлива. На мой взгляд можно снизить тарахтенье только снижением степени сжатия мотора, видимо кому-то практически это уже удалось сделать...
Ответ: И всё-таки, бензин или дизель?.. Недавно дальний знакомый , пригнал Бору из Германии , при 1.9 ТД у неё 150 лыс . Друг катаеться на VOLVO S80 01.г , представляете я сам удивился , там стоит 2.5 ТД от АG , 140 лыс и паровозная тяга , обеспечивают замечательную динамику для Шведского авто весом почти 1600 кг. з.ы Постоянно мучает жаба когда он рассказывает сколько он км проехал на одном баке.Расходы по бензо в 2 раза больше.
Ответ: И всё-таки, бензин или дизель?.. Ну а ты рассказывай, что в три раза дальшу уехал Всего-то и делов. Тогда его будет жаба мучать. А если серьезно, то ты сравнил 2,7 БиТурбо (лошадей 250 небось) и 2,5ТДи (какие-то 140 замореных коняшек). Конечно, у битурбо расход в 2 раза больше, но удовольствия и адреналина небось раз в 8 больше.
Ответ: И всё-таки, бензин или дизель?.. Ну ты и сравнил . Я сравнивал Е320 W211 бенз. 224л.с. 315н/м и Е320СDI W211 204 л.с. 500 н/м. Угадай, что лучше ехало:rzunimagu .
Ответ: И всё-таки, бензин или дизель?.. Ну, это не я сравнил, а SEVA - см. выше и сравнивал он свой 2,7 БиТурбо и Вольвовский 2,5 ТД. У меня скромные 180 лошадок в оллроуде
Ответ: И всё-таки, бензин или дизель?.. - и для Румынии тоже, Я такую взял перед нг, пробежал ужо 30ккм, доволен как слон, особенно когда после заправки комп пишет что крышку бака надо открывать через 1000км.
Ответ: И всё-таки, бензин или дизель?.. Я в начале пропустил твой ответ, а сейчас только прочитал. Полный пи....ец Уроды, лгуны и разводилы . Сочувствую, тебе не повезло. Мой перегонщик тоже работает в маленьком автосалончике, но он пригонял мне машину частным образом. Естественно без гарантии. Но вот уже 8.500км я откатал - проблем нету (Три раза плюнул через левое плечо). А свечи я не трогал и трогать не буду. У меня башка на дизеле, наверное, тоже не дешёвая , а машина всегда заводится почти с пол оборота.
Я за бензин. Но если рассматривать покупку новой машины, то возможно подумать о дизиле. ИМХО. А "авант" одназначно! И полный привод тоже !
у меня дизельная А6 AVANT с ручкой доволен по уши машинка просто класс проблемм вообще ни каких если ездить нормально, просто супер после 3 литрового бумера с дизелем ввобще не заморачиваюсь от москвы до питера сжег полный бак солярки!!!!! всю зиму заводил без проблем!!!! не хочу ни чего другого