И хочется, и колется... Выдержит морозы?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем _3pper, 27 фев 2013.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Молодец :up: Все правильно.
    Даже добавить нечего.
    P.S. на форуме в таких темах принято, в основном, критиковать/разоблачать/подвергать сомнению/сраться.
    И все поголовно-экстрасенсы.
    К сожалению.

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    ИМенно эти друзья чаще всего и болнее всего пинают по йайтсам за моего Бегемота... Я последнее время им про ремонт вообще ни слова не говорю, тем более про то, сколько трачу на авто :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    К сожалению это правда жизни, не за что практически хвалить, вот и пинают все... Топикстартеру тока порекомендовал бы покупать авто в клубе, не факт что конфета, но если клубень "старый", то авто явно не удроченное...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я смотрю, у тебя всё делится на черное-белое. Вот ответь мне пожалуйста на 1 простой вопрос: у тебя есть статистика по проблемам роудов хотя бы по 20 штукам за хотя бы 4 года?

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не важно, где покупать, важно, что процент удачи катастрофически снизился.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дань, я к тому, что тут хоть о говне заранее узнать можно даже по тому, чего хозяин ещё не сделал, т.к. всё на виду вроде как...

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я тебя уверяю, что многие молчат о проблемах в общем доступе:lol::lol:.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Цветов много. У меня опыт владения гораздо большим кол-ом машин разных марок,но Ауди превалирует.
    По теме:своего взял из-под такого ездока,который кроме заправки бензина ничего с авто не делал. По причине нехватки ден.средств (молодо-зелено)
    Даже такое авто мне хлопот не доставило. Отсутствие пневмы было одним из плюсов.
    Роуд С5,как и С6 отличается от серийной А6 не принципиально,а только наличием пневмы. Т.ч. проблемы Роуда(откинув пневму) с таким же успехом можно обсуждать в профильной ветке.
    По твоей логике,все,что старше 2004 года-отжившее свое реликты.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я потому и пишу, что узнать можно по тому, что хозяин ещё не делал :nod:

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я просто просил ответить на вопрос. Так есть статистика?

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Статистики нет.
    Тогда ответь на еще более простой вопрос.
    Если все так плохо,почему не продашь свои 2(если верить профилю), и не купишь одну,менее геморную ? :)

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я че то засомневался:это Ауди клуб, или я ошибся адресом ???

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    1. А у меня такая статистика каждые две недели собирается уже 4 года как. Так что мои уверения в том, что вероятность удачной покупки 1-го роуда стремится сейчас к нулю на сегодняшний день - это наверное всё-таки не желание
    , а достаточно аргументированная точка зрения, не так ли?
    2. Конечно отвечу. Профилю можно верить. Негиморная тачка у меня есть, 3 штуки. Один роуд исключительно летний - музейный экспонат, так сказать,и его весной продаю, т.к. необходимости в нём нет. Другой нужен мне в качестве полигона для моих многочисленных задумок. Вот и всё.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :confused:

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    С вероятностью-согласен,это очевидно,и пременимо к любой марке,с каждым прошедшим годом.
    А какая тачка у тебя не геморная ?
    P.S. Cуть темы-то совсем другая. ТС определился с выбором осознанно,а его со старта разгромили в пух и прах...
    Неужто ни у кого мечты не было ?

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не геморная королка 2006г и 2 не геморных тлк80. По поводу мечты - здесь техническая ветка и тс обратился именно сюда, чтобы получить ответы на технические вопросы. А не на форум мечтателей)).

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :dash:
    Где хоть один технический совет по топику ?
    Можно номер поста ? Я,видимо,пропустил...

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да... Самый сложный узел в которых-эл.стеклоподъемник...
    Данил,ты сейчас на 100%-жжешь.
    Эти марки даже приблизительно сравнивать нельзя.

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я и не сравниваю, просто безгеморные и всё:D. Критерий "геморность" ты сам ввёл в нашу беседу, вот здесь. А крузаки кстати посерьёзней иного премиума электроникой напичканы.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Но не 80-ки :)
    И 200-й,вроде, как "премиум" сейчас.
    В отличие от Роуда А6 сарая... :cry: