Ответ: И хто терь у меня в соседях? да особенно ничем хочу уехать от всех и зажитьь с ребенком заново))))))))))) супер придумала, но мало сил моральных выдержить
Ответ: И хто терь у меня в соседях? Дом как раз стоит на пересечении Нижних полей и Новороссийской. а хата - в смысле квартира твоя? или вы там всем семейством живете? мне казалось, вы жили где-то в р-не ш.Энтузиастов...
Ответ: И хто терь у меня в соседях? Не грусти, все бует хорошо! ты справишься! если что, мы, сосайтники поможем, чем сможем!
Ответ: И хто терь у меня в соседях? у меня Корбина 650 ре - димитка быстрая... в один комп, даже при сетевыхъ играх - не перебираю лимит
Ответ: И хто терь у меня в соседях? Лильчик, в любом случае бери безлимитку.. хоть скачаные Гб считать не будешь насчёт роутеров - честно не знаю.. у меня сеть районная сейчас.. с Корбиной были технические проблемы.. хотя у знакомой девчонки в моём же доме Корбина и всё ок.... и у массы знакомых тоже всё нормально - не жалуются.... просто у меня с этой сетью не сложилось прости .. только сейчас увидела, что ты мне ответила до меня можно доехать на маршрутке... 15 минут пешком от м.Марьино... так что... не потеряемся :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: И хто терь у меня в соседях? Возможностей то на самом деле очень мало. Либо три кабеля в квартиру, что совсем не комильфо, либо действительно роутер. Причём соединение роутера с компьютерами тоже может быть разных типов: проводное и WiFi. Лучше, конечно, по квартире "верёвки" не раскидывать, а воспользоваться WiFi. Если речь идёт о ноутбуках, то в них, как правило, WiFi уже есть. Что же касается компьютеров, то нужно будет приобретать. Лучший вариант - устройство, WiFi, подключаемое через USB. А про скорость тут вариантов быть не должно - брать максимальную при безлимитном тарифе. PS Живу в Марьино на большом круге. Практически в двух шагах. У нас классно!!!! Тебе понравится!!!!
Ответ: И хто терь у меня в соседях? ну я тож уже останавливаюсь на варианте с роутером, единственное, что это за устройства WiFi в компы? да, возвращаясь к выбору провайдера (чет с разгр****ием завалов на работе и послеперездного бардака дома совсем запустила этот вопрос ), мне позвонили из СКАЙЛИНКа и предложили типа супер-пупер инет за 150ре первые 1 или 2 мес., а потом та же стоимость, что и у Корбины со скоростью ок. 6 Мбит - КТО-НИТЬ МОЖЕТ ПОХВАЛИТЬ ИЛИ НАЖАЛОВАТЬСЯ НА СКАЙЛИНК - юзал его кто? а то как-то странно, девочка позвонила, протрещала все, я попросила продублировать всю инфу мне на раб.мыло и все - тишина, ничего я не получила, а на их сайте я чет не найду про эти пупер-летние акции... блин, достанет меня, наверное, плюну и в Корбину уйду, даже не взяв котировки др.провайдеров...
Ответ: И хто терь у меня в соседях? кста, а что за кольцо? я вижу токо кольцо у Братиславской, когда с фитнеса плетусь домой...
Ответ: И хто терь у меня в соседях? смотри сюда ))) http://maps.yandex.ru/print.xml?mapID=2000&mapX=4202773&mapY=7455464&scale=8&slices=1 2 круга ))) а фитнес у тебя случайно не в ТЦ БУМ?!
Ответ: И хто терь у меня в соседях? Оно и есть. Называется Парк имени Артёма Боровика. Просто на Братиславской улице есть ещё один перекрёсток с круговым движением. Но это уже тебе не интересно, так как от тебя в противоположную сторону А по вопросу "единственное, что это за устройства WiFi в компы?" даже и не знаю, как объяснить. Это такая "пимпочка", которая вставляется в USB, аналогично флешке (простой вариант) или плата, которая вставляется в "материнку" через разбирание корпуса компьютера (оно тебе надо?)
Ответ: И хто терь у меня в соседях? Интересно в какой фитнес ходите вы.. на братиславской))))))) мимо "моего" братиславского круга и "бумА"