И хто терь у меня в соседях? :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лилька зажигает, 21 июл 2008.

1. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Ответ: И хто терь у меня в соседях? :)

чем же тебя все так допекли? :)

ЗЫ. спасибки :)

2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

да особенно ничем
    хочу уехать от всех
    и зажитьь с ребенком заново)))))))))))
    супер придумала, но мало сил моральных выдержить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Дом как раз стоит на пересечении Нижних полей и Новороссийской. :nod:
    а хата - в смысле квартира твоя? или вы там всем семейством живете? мне казалось, вы жили где-то в р-не ш.Энтузиастов...:shock:

4. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Не грусти, все бует хорошо! ты справишься! если что, мы, сосайтники поможем, чем сможем!

5. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

у меня Корбина 650 ре - димитка быстрая... в один комп, даже при сетевыхъ играх - не перебираю лимит

6. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

Фотки подруги есть? :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4

Ежели захотеть, то можно и пешком. Но лучше на авто:rofl:

8. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

Лильчик, в любом случае бери безлимитку.. хоть скачаные Гб считать не будешь :laugh:
    насчёт роутеров - честно не знаю.. у меня сеть районная сейчас.. с Корбиной были технические проблемы.. хотя у знакомой девчонки в моём же доме Корбина и всё ок.... и у массы знакомых тоже всё нормально - не жалуются.... просто у меня с этой сетью не сложилось :(

прости .. только сейчас увидела, что ты мне ответила :uhoh::uhoh::uhoh:

до меня можно доехать на маршрутке... 15 минут пешком от м.Марьино... :p:p:p

так что... не потеряемся :drunk2::drunk2::drunk2:

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

о рядом))) в смысле квартира брата))

10. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

ясненько, жалко...
    а я было обрадовалась, что ты :)

11. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

ну тада, как потеплеет, думаю есть смысл... :beer::beer::beer: :rotate:

12. Соломон

Соломон Новичок

28 июл 2008
    10
    Renault Megan 2.0

Возможностей то на самом деле очень мало. Либо три кабеля в квартиру, что совсем не комильфо, либо действительно роутер. Причём соединение роутера с компьютерами тоже может быть разных типов: проводное и WiFi. Лучше, конечно, по квартире "верёвки" не раскидывать, а воспользоваться WiFi. Если речь идёт о ноутбуках, то в них, как правило, WiFi уже есть. Что же касается компьютеров, то нужно будет приобретать. Лучший вариант - устройство, WiFi, подключаемое через USB. А про скорость тут вариантов быть не должно - брать максимальную при безлимитном тарифе.
    PS Живу в Марьино на большом круге. Практически в двух шагах. У нас классно!!!! Тебе понравится!!!!

13. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

да-да-да :laugh::laugh::laugh:

14. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

ну я тож уже останавливаюсь на варианте с роутером, единственное, что это за устройства WiFi в компы?

да, возвращаясь к выбору провайдера (чет с разгр****ием завалов на работе и послеперездного бардака дома совсем запустила этот вопрос :( ), мне позвонили из СКАЙЛИНКа и предложили типа супер-пупер инет за 150ре первые 1 или 2 мес., а потом та же стоимость, что и у Корбины со скоростью ок. 6 Мбит - КТО-НИТЬ МОЖЕТ ПОХВАЛИТЬ ИЛИ НАЖАЛОВАТЬСЯ НА СКАЙЛИНК - юзал его кто?
    а то как-то странно, девочка позвонила, протрещала все, я попросила продублировать всю инфу мне на раб.мыло и все - тишина, ничего я не получила, а на их сайте я чет не найду про эти пупер-летние акции...

блин, достанет меня, наверное, плюну и в Корбину уйду, даже не взяв котировки др.провайдеров...

15. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

кста, а что за кольцо? я вижу токо кольцо у Братиславской, когда с фитнеса плетусь домой...

16. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

смотри сюда ;)))) http://maps.yandex.ru/print.xml?mapID=2000&mapX=4202773&mapY=7455464&scale=8&slices=1

2 круга :))))

а фитнес у тебя случайно не в ТЦ БУМ?! :)

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.508
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

А я работаю в Кузьминках, на Окской ;-)

18. Соломон

Соломон Новичок

28 июл 2008
    10
    Renault Megan 2.0

Оно и есть. Называется Парк имени Артёма Боровика. Просто на Братиславской улице есть ещё один перекрёсток с круговым движением. Но это уже тебе не интересно, так как от тебя в противоположную сторону
    А по вопросу "единственное, что это за устройства WiFi в компы?" даже и не знаю, как объяснить. Это такая "пимпочка", которая вставляется в USB, аналогично флешке (простой вариант) или плата, которая вставляется в "материнку" через разбирание корпуса компьютера (оно тебе надо?)

19. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

Интересно в какой фитнес ходите вы.. на братиславской)))))))
    мимо "моего" братиславского круга и "бумА" :):):)

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

превед из марьино :)