вот один пример чел написал , http://erre.ru/2011/09/uslovnoe-sravnenie-win7-i-mac-os-x-snow-leopard/ и еще http://allpa.ru/mac-os-and-windows-7/
однабабасказала, да? там кстати про глюки ничего нет. будьте так добры про больше глюков винды 7 фактов. моя кстати операционка грузится еще дольше. дальше дольше винды. но вот возможностей у нее поболе будет чем у макоси и забесплатно
тему не засоряем!!!! сравнение было с виндой вообще ( пример вин 7) там много проблем описанно , хотя и обычными юзерами!!! стоял лиц каспер упала винда хр ,со всеми вытекающими потом тоже самое при загрузки игры какой то. недавно скачивал файл опять полетела, благо я 2 диска сделал ,под ос и склад( это только у виндо водов такие геморы) сейчас установил вин 7 , ( замечу что поскольку каждый день этим не занят ,пришлось много догонять , и обращатся за помощью) пол дня провозился , нужен двд привод это вообще жесть ,пришлось занять у друга потом обновление дров часа 3 , колонки не работали ,еще 2 провозился установка лиц аваст про сикъюрити интернет ,еше 1час 30 замечу что все программы лиценз с ключами потом установки оффиса и опять обновление я не претендую на звание программиста мне такие заморочки на..рен не вперлись!!!!!!! как обычному юзеру. Это только что я сразу вспомнил, если можно было бы на это железо установить мак ,уже давно бы сделал, а так выбросить жалко ,но все к этому идет на айре рабочем , заморочек таких нет, к любому девайсу в офиссе присоеденись ,все работает на зашибись нет антивирусников и всяких прог тормозяших работу, все познаётся в сравнении
Тему предлагаю переименовать в обсуждение приложений IOS, т.к. вопросов по облаку на отдельную тему вряд ли наберется... а вот по всем приложениям - вполне... iCloud Если у кого есь несколько телефонов на IOS 5 на одном аккаунте и хоца, чтобы ваше "Всё" с этих телепонов хранилось в облаке не смешиваясь, необходимо проделать следующие манипуляции: 1. Если вы ещё не зарегились в облаке: регистрируем не под apple ID, как просит иос 5, а создаем аккаунт отличный от apple ID, т.е. НОВУЮ учетку учетка@me.com каждому устройству свою... Ничего остального это не заденет, а вот хранится всё будет в разных "ячейках" и не смешается... 2. Если вы зарегились в облаке под apple ID и ваши контакты таки смешались: Бэкапим устройства на компе (если контакты разделили руками, если нет, то быкапить не нужно, но нужно убедиться, что бэкап есть в тунце, для этого заходим в тунце Правка - Настройки - Вкладка - Устройства, в окошке должен быть виден бэкап... или несколько). Далее: Настройки - icloud - удалить учётную запись. После этого, если данные сотрутся с устройств, восстановить из бэкапов, потом повторяем манипуляции в пункте 1, всё должно работать... Испытано на себе... iMessage Если вы не хотите, чтобы ваши синенькие смс приходили всем вашим соаккаунтерам nod меняйте майл в настройках iMessege... После замены майла всё становится ок... Испытано на себе...
я там писал в другой теме про Облако, так вот я тут повторюсь. Не понимаю почему Облако с телефона выгружает фотки только в айфото, почемуто не выгружает видео снятое на трубу (вообще не понимаю как его вытащить на комп) И САМЫЙ главный вопрос: после того как с телефона фотки выгружаются в облако в папке фотографии на мобиле создается подпапка Фотопоток! КАК мне удалить с телефона фотки из фотопотока???!!!
Подключаешь тело, открывается айфото(у меня так, по крайней мере), в айфото появляется айфон и его содержимое (фото и видео), выбираешь, скопировать все или выборочно и все. Если я правильно понял вопрос
Отказался от фотопотока, не удобно, все льет в одно событие, толком раскидывать фотки не получается, а если нужно на iPad-е отключить iCloud все фотки затирает... Посмотрим, что будет в 5.1
там не просто всё. Я так и не понял. Оно сохраняет данные в "типа почтовый ящик на майле" или на ПиСи (айпаде)? Понятно, что дома можно обновиться по вафле. Но как быть, если вафли нет, а только 4жи? Онож трафик хавает.
Вот тут есть что почитать... Просто ты задаешь вопрос на который ответить однозначно невозможно, например: "Машина для того, чтобы в ней сидеть?" Облако объединяет в себе и синхронизацию телепона, заметок, контактов и т.п. Для разных функций используются разные способы обращения в iCloud, для редакта заметок он может спокойно использовать "Данные сети", а, например, для синхронизации данных нужна вафля + з/у (зарядка)... Поэтому предлагаю почитать по ссылке и тогда ты для себя сделаешь максимально правильные выводы...