Ответ: ICQ для сотового телефона внет ничего удалять не надо....просто у мегафона нет этих настроек вот и все
Ответ: ICQ для сотового телефона Народ кому интересно.....я решил проблему аськи и мегафона все заработало
Ответ: ICQ для сотового телефона Значит так учетных записях...или где у тебя настройки (в зависимости от телефона) НАХОДИШЬ mEGAwAP>ТОЧКУ ДОСТУПА МЕНЯЕШЬ НА "internet.ltmsk", имя пользователя и пароль меняешь на "gdata"! и все!
Ответ: ICQ для сотового телефона "Многие пользователи сети Мегафон до сих пор думают что их оператор называется поиск сети" с :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ICQ для сотового телефона Если серьезно...раньше да....а сейчас....мегафон юзается лючше некоторых МТСов Проблем со связью я не наблюдаю
Ответ: ICQ для сотового телефона есть конечно,правда у МТС у тебя деньги будут очень сильно улетать.... (все мы знаем МТС) не знаю как на МТС.....тебе надо настроить GPRS-INTERNET. и скачать асю>установить ее на телефон>настроить вот отличный FAQ по jimm http://denis-mobile.chat.ru/jimm/faq/faq.htm Настройка Jimm: Jimm >> настройки >> учетная запись UIN (ваш номер аськи), ваш пароль "сеть" имя сервера: 064.012.161.185 или (login.icq.com) порт: 5190 поддерживать подключение: да подклаться автоматически: нет тип подключения: Асинхронный Все должно работать нормально если GPRS-internet настроен правильно
Ответ: ICQ для сотового телефона а я вообще через wap.gowap.ru хожу и никаких проблем....что на Билайне, что на Мегафоне
Ответ: ICQ для сотового телефона Пробовал на Nokia 6230 и Jimm и Colibry. Джим оказался больше похож на "родную" аську, но дольше подключается, больше трафика жрет. Так что рекомендую Колибри. http://violonix.jabber.ru/
Ответ: ICQ для сотового телефона И джим и алигемессагер гамно.. ставь IM+ ...пашет ваще без глюков.. и кряк у нево есть на сто лет работы
Ответ: ICQ для сотового телефона херня.. ничё там на жопорезе не улетает. а по поводу аси, так на ней ваще не разоришься. оплата помегабайтная у операторов. а ася в сутки, если юзать её и не вырубать, больше 100-200кб не жрёт а если браузер юзать, то оперу лучше. картинки грузишь по мере надобности, расход меньше будет трафика палюбэ. я вот не первый год уже жопорез юзаю
Ответ: ICQ для сотового телефона У меня стоит Prelude ICQ! Но она под винды... По сравнению с Agille понравилось то, что показывает инфу о человеке, а главное есть статус Invisible!
Ответ: ICQ для сотового телефона (Актуально только для смартфонов)StIcq пашет нормально только в том случае если переодически удалять файл-менеджером(FileMan, Fexplorer), файлик находящийся на диски C:\ название stICQlog.txt , валяться должен прямо в корне диска.
Ответ: ICQ для сотового телефона Обратись в личку вот к этому челу он в смартах рубит хорошо он поможет и подскажет!
Ответ: ICQ для сотового телефона Еще иногда помогает отключить историю сообщений и удалить папку //system/apps/stiacq/history а вообще глюк соединения в основном происходит из-за номера аси, ты попробуй зарегить новый UIN и поробуй законнектиться, как правило получается с первого раза (странно но факт) а точки доступа нужно прописывать обязательно MTS internet.mts.ru Beeline internet.beeline.ru Мегафон internet.ltmsk. Для Билайна будет еще лучше, если прописать еще и адреса DNS серверов Первичный DNS: 217.118.66.243 Вторичный DNS: 217.118.66.244