Ответ: ICQ для сотового телефона Для телефонов jimm - оптимал, хотя и подглючивает иногда ))) сам пользуюсь уже года 2... хотя последние версии стали более глючными чтоль... мне нравится эдишн от ворона А про мтс - инет лучший в москве хотя тож в последнее время глючить мтс сильно стал по всем параметрам
Ответ: ICQ для сотового телефона Решил проблему? Судя по всему ты пытаешься выйти в асю через WAP-профиль, а ася использует настройки GPRS-Интернет. Проверь, подключена ли у тебя такая услуга. Если да, то создай доп. профиль. Настройки возьми у оператора. И когда надумаешь выходить в асю, то просто меняй профиль с WAP на Internet.
Ответ: ICQ для сотового телефона пасиб! заработала.... просто на самом деле с сетью проблемы были... ща все пашет!!!
Ответ: ICQ для сотового телефона вопрос...тут Dedy надо настроить асю на nokia 7610 ... на смартфонах...можно ставить jimm?
Ответ: ICQ для сотового телефона на 7610 Нужно ставить не jimm, а stICQ - это пока самый лучший клиент для смартов. На оперу ключа, как такового нет, но есть крякнутая версия. Кому нужно, стучитесь в личку.
Ответ: ICQ для сотового телефона Установил JIMM на 6280. Законнектился со второго раза, показал весь контакт-лист. Больше соединяться не хочет, выдаёт ошибку 120.
Ответ: ICQ для сотового телефона у меня таже хрень уже вторую неделю! ошибка #120.1! или еще сервер не отвечает!
Ответ: ICQ для сотового телефона Мегафон + Джимм и МТС + Джимм - никаких проблем. Все с первого раза. Тел Nokia 6230
Ответ: ICQ для сотового телефона переустановил заново настроойки GPRS-Internet (через оф. сайт Нокиа) и.... Ляха-муха, всё заработало. До это успел загрузить 3 версии Джимма, в т.ч. от космонафта. И все 3 теперь работают. Говорили мне, что всё дело в настройках. В ближайшее время надеюсь опробовать, как это дело работает в роуминге.