Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Хорошо, поправлюсь! Мой комп имеет этот самый шлюз и получает инет на прямую. Потом идет распределение на другие машины. В настройках подключения QIP ставим NONE и счастье! Проходит в нет минуя порт! Покинуть ветку - нет проблем! Флудите дальше!
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Я в свое время хотел сделать софтинку которая будет делать следующее Запускаешь дома ( на деддике ) софт , выставляешь логин / пароль и с любого места аськой на данный ИП конектишь... (как прокси указываешь) Я понимаю что это все можно сделать используя хттп тунелинг и тд и тп.. но хотелось простую притивную прогу , чтобы не возникало вопросов по настройке... думаю что подниму эту идею и создам таки , дабы помогать друзьям/знакомым.
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Это частный случай , по сообщению Авроры понятно , что есть некий сисадмин который все это дело пресекает...
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? mammoth У аськи дохерище трафика Все банеры эти которые грузятся в самом начале , Хтразе этот вонючий и тд.. Аватарки которые грузится аська... это раньше не было ничего , аська жрет очень много. С кабелем впринципе тоже можно, но неудобно К тому же под Блютус легче настраиватся... лично мне ) Пришел кинул телефон на стол и юзай )
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Нет, можно подумать что тут халява! Тож все пресекают и пароли на проги стоят! Просто QIP обходит.
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Женька на бочке клиент какой ? Сразу пишите , так нам будет легче общатся _Vlad у тебя просто заблокировали все содинения с QIP как я понял , у авроры заблокировали сервер ICQ с этим ты ничего не поделаешь.
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Ну ясно.... Вот жешь! Аврор, да нах тебе ентот сервер! Ты если че отправить хошь, пиши суда! Мы переправим!
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? мне сисадмин наш говорил, что асечный трафик выявляется достаточно легко (разговор шел про вебаську).
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Nickyy2 конечно легко. Только нужно следить за определнным компутером куда и как уходит трафик ,НО в крупных компаниях тупо рубят вси основные возможности для использования Аськи , а не ковыряются с каждым пользователем . Так, что главное найти вариант обхода заблокированных ИП, портов и тд...
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Да к тому же с помощью софтины ( про которую я вверху писал ) можно каждый день менять ИП и каждый день заново запускать аську ... заблокировать 80 порт они не могут )
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? у меня 5-ой нет , но они по мойму одинаково практичски выглядят ... смотри когда ты запускаешь Аську у тебя вылетает первое окошко в котором предлагает ввести номер и пароль... чуть пониже есть графа Настройки в нем Хост ICQ и Порт соотвевенно сотри там login.icq.com и впиши то что я тебе давал )
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? все заработало!) будем ждать, когда прикроют!)))) надеюсь начальникоф не трогают
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Ну я попробовала и так и эдак без мазы. По поводу идеи с програмкой, вот это есть гуд. Если вдруг что-то подобное получится сделать, дай мне знать, плиз Ну теперь я твой должник! Хотя бы как-то, но у меня она работает! Спасибо
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? А говорили Веб аська тебе не нужна.... не чесна нафиг ) http://wap.tjat.com (нужен браузер, поддерживающий WAP, например, Опера) http://911.ru помимо icq2go Вот еще варианты... а вообще если есть желание то можно джабер установить , он достаточно удобный...если захочешь стучи помогу..правда вечерами только бываю.. Дом 455554