ICQ. Как обойти запрет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Аврора, 1 ноя 2006.

1. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Ответ: ICQ. Как обойти запрет?

Пользуюсь джаббером :up:
    Из всего множества клиентов по душе пришелся Psi.

2. Аврора

Аврора Новичок

2 апр 2006
    19
    Москвич 412

Не поняла? Я вроде бы говорила, что веб не работает у меня и все :shock:

3. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Меня это смутило , думал тебе не нравятся альтернативные клиенты и веб аськи.

4. agalenko

agalenko Новичок

19 янв 2006
    26
    MB E

Жена agalenko
    У меня на работе та же фигня была.
    Я вот как выходила из положения:
    записала программу icq на флешку и запускала ее оттуда, все работало!

5. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM

Была у меня проблема такая на работе. :)
    Есть путь еще один.
    Этот способ работает 100 проц.

Есть такие проги - "туннелеры"

HTTP-Tunnel 3.2.0486
    Если ваш компьютер находится в локальной сети и получает доступ в Интернет через брандмауэр, вполне возможно, что часть сервисов глобальной паутины вам недоступна. HTTP-Tunnel позволяет разрешить эту ситуацию. Принцип его действия состоит в следующем: HTTP-Tunnel работает, как SOCKS-сервер. Программы на вашем компьютере передают данные HTTP-Tunnel, он перенаправляет их по стандартному порту HTTP (80) на один из серверов HTTP-Tunnel.com. Этот сервер отправляет данные реальному получателю. Аналогичным образом данные путешествуют и в обратном направлении. Таким образом, становится возможным использовать всевозможное программное обеспечение: Morpheus, ICQ, MSN, Kaazor, клиенты FTP, PC Anywhere — даже в том случае, когда в вашей локальной сети закрыты все порты, кроме HTTP.

( http://soft.ya.md/program_586.html )

Эта программа поможет, проверено!

Запускаешь ее (она платная, причем поломать ее нельзя, но в бесплатной версии скорость ограничена до 1,5 кб в сек. Для qip этого хватит), затем запускаешь нужное прложение. Интеренет работает как обычно, аська через тунеллер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

www.911.ru :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

за такие вот тунелеры можно так по чайнику схватить , что звезды еще долго буду сыпатся.

1 человеку нравится это.
  8. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374

Каждый для себя решит... А вообще как отследить? Там сервера меняются... Ничего страшого, если конечно государственных тайн в компьютере нету.

9. Аврора

Аврора Новичок

2 апр 2006
    19
    Москвич 412

Не работает, спасибо :nod:

10. Аврора

Аврора Новичок

2 апр 2006
    19
    Москвич 412

Ну что ты, в моем случае хоть что-нибудь работало и ладно :)

11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

не в этом дело
    1. Грубо говоря ты делаешь из своего компутера СОКС проксину ! А Сокс проксина это вещь в сфере компутерного хулиганства офигеть какая необходимая.
    А ты её делаешь открытой , то есть минимум ты имеешь пользователей которые сливают через твой СОКС софт , порнуху , тырят кредитки , аккаунты всякие и тд ..то есть помимо нереально расхода трафика , добалвяется возможные проблемы со спец службами )
    2. просто глупо целеноправленно снижать степень защиты своего компа да и сети в целом ( у вас же наверняка локалка ) ..

12. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374

Локалка. Но как убеждают ответственные за нее люди, из наружи вроде просочится никто не может... Так что? Так все плохо?
    Ну и ладно, в газпроме 330.000 чел. работают, может не найдут меня...
    Я за тем компом не сижу. Попросили - сделал...

:)

13. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Некоторые через 25 порт в интернет лазют :D

Если порт аськи заблокирован (5190) можно попробовать вломиться по порту 443 на те адреса, что комрад Danila указывал раннее.

2Danila:
    для туннелирования необязательно писать програмки. Я на 100% не уверен, но по-моему stunnel поможет сделать то, что надо :) Надо проверить.

вот здесь, параграф 3.5: http://www.opennet.ru/docs/BSD/ideal_bsd/113.html

1 человеку нравится это.
  14. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

я настраивал разный софт под это , делал из компа как проксину так и сервер редирект..
    Но 1 проблема они под аську не заточены и нужна разбиратся..а лень :)
    Хочется чтобы 2 кнопки нажал и все работает :)

1 человеку нравится это.
  15. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

В общем, самый правильный вариант - договориться с админом. Хотя его предлагать нельзя. От себя скажу, что за такие самовольные вещи у меня народ акуенно по башке получает от меня. Инета потом им не видать никогда.

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

пасиб за ссылку :up:

17. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

мля.. мне вот всегда казалось шо если работник адекватен и всегда выполняет все хорошо и в срок, да пусть он у меня хоть на ушах стоит, качает порнуху или спит на рабочем месте...

18. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    #58 Mailer, 2 ноя 2006
    Последнее редактирование: 2 ноя 2006

не будем обсуждать проблемы безопасности, расп...дяйства и прочего в инете. Давай еще разрешим квасить прямо на рабочем месте в течение дня, а потом общаться с клиентами.:drunk2: Ключевое слово в моем посте: "САМОВОЛЬНОСТЬ" :hi:

P.S. Про специфику работы, где необходимо употребление - знаю. Короче, вы в кассу за баблом лезите, пока бухгалтера или кассира нет на месте? Если нет - нех самовольничать с компом! :umnik:

19. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

У каждого своя специфика работы , кому то дабы выдавать норм качества работу нада бухло на стол ставить :)
    Так у нас каждый раз на съемках програмы "Субботний вечер " 2 сценариста запираются с утра .с 2 бутылками , а вечером тексты выдают :)
    Так и в КВН закулисье часто происходит...
    да вообще деятелям от культуры порой необходи "допинг" ..

20. Аврора

Аврора Новичок

2 апр 2006
    19
    Москвич 412

Я же сказала, договориться с админом - отпадает. Ну хорошо, у нас таких умных нет, поэтому по башке мне вряд ли кто даст, а на "не видать инета" всем отдыхать. Пользование интернетом у меня аргументировано, от и до.