Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Меня это смутило , думал тебе не нравятся альтернативные клиенты и веб аськи.
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Жена agalenko У меня на работе та же фигня была. Я вот как выходила из положения: записала программу icq на флешку и запускала ее оттуда, все работало!
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Была у меня проблема такая на работе. Есть путь еще один. Этот способ работает 100 проц. Есть такие проги - "туннелеры" HTTP-Tunnel 3.2.0486 Если ваш компьютер находится в локальной сети и получает доступ в Интернет через брандмауэр, вполне возможно, что часть сервисов глобальной паутины вам недоступна. HTTP-Tunnel позволяет разрешить эту ситуацию. Принцип его действия состоит в следующем: HTTP-Tunnel работает, как SOCKS-сервер. Программы на вашем компьютере передают данные HTTP-Tunnel, он перенаправляет их по стандартному порту HTTP (80) на один из серверов HTTP-Tunnel.com. Этот сервер отправляет данные реальному получателю. Аналогичным образом данные путешествуют и в обратном направлении. Таким образом, становится возможным использовать всевозможное программное обеспечение: Morpheus, ICQ, MSN, Kaazor, клиенты FTP, PC Anywhere — даже в том случае, когда в вашей локальной сети закрыты все порты, кроме HTTP. ( http://soft.ya.md/program_586.html ) Эта программа поможет, проверено! Запускаешь ее (она платная, причем поломать ее нельзя, но в бесплатной версии скорость ограничена до 1,5 кб в сек. Для qip этого хватит), затем запускаешь нужное прложение. Интеренет работает как обычно, аська через тунеллер.
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? за такие вот тунелеры можно так по чайнику схватить , что звезды еще долго буду сыпатся.
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Каждый для себя решит... А вообще как отследить? Там сервера меняются... Ничего страшого, если конечно государственных тайн в компьютере нету.
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? не в этом дело 1. Грубо говоря ты делаешь из своего компутера СОКС проксину ! А Сокс проксина это вещь в сфере компутерного хулиганства офигеть какая необходимая. А ты её делаешь открытой , то есть минимум ты имеешь пользователей которые сливают через твой СОКС софт , порнуху , тырят кредитки , аккаунты всякие и тд ..то есть помимо нереально расхода трафика , добалвяется возможные проблемы со спец службами ) 2. просто глупо целеноправленно снижать степень защиты своего компа да и сети в целом ( у вас же наверняка локалка ) ..
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Локалка. Но как убеждают ответственные за нее люди, из наружи вроде просочится никто не может... Так что? Так все плохо? Ну и ладно, в газпроме 330.000 чел. работают, может не найдут меня... Я за тем компом не сижу. Попросили - сделал...
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Некоторые через 25 порт в интернет лазют Если порт аськи заблокирован (5190) можно попробовать вломиться по порту 443 на те адреса, что комрад Danila указывал раннее. 2Danila: для туннелирования необязательно писать програмки. Я на 100% не уверен, но по-моему stunnel поможет сделать то, что надо Надо проверить. вот здесь, параграф 3.5: http://www.opennet.ru/docs/BSD/ideal_bsd/113.html
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? я настраивал разный софт под это , делал из компа как проксину так и сервер редирект.. Но 1 проблема они под аську не заточены и нужна разбиратся..а лень Хочется чтобы 2 кнопки нажал и все работает
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? В общем, самый правильный вариант - договориться с админом. Хотя его предлагать нельзя. От себя скажу, что за такие самовольные вещи у меня народ акуенно по башке получает от меня. Инета потом им не видать никогда.
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? мля.. мне вот всегда казалось шо если работник адекватен и всегда выполняет все хорошо и в срок, да пусть он у меня хоть на ушах стоит, качает порнуху или спит на рабочем месте...
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? не будем обсуждать проблемы безопасности, расп...дяйства и прочего в инете. Давай еще разрешим квасить прямо на рабочем месте в течение дня, а потом общаться с клиентами.:drunk2: Ключевое слово в моем посте: "САМОВОЛЬНОСТЬ" P.S. Про специфику работы, где необходимо употребление - знаю. Короче, вы в кассу за баблом лезите, пока бухгалтера или кассира нет на месте? Если нет - нех самовольничать с компом!
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? У каждого своя специфика работы , кому то дабы выдавать норм качества работу нада бухло на стол ставить Так у нас каждый раз на съемках програмы "Субботний вечер " 2 сценариста запираются с утра .с 2 бутылками , а вечером тексты выдают Так и в КВН закулисье часто происходит... да вообще деятелям от культуры порой необходи "допинг" ..
Ответ: ICQ. Как обойти запрет? Я же сказала, договориться с админом - отпадает. Ну хорошо, у нас таких умных нет, поэтому по башке мне вряд ли кто даст, а на "не видать инета" всем отдыхать. Пользование интернетом у меня аргументировано, от и до.