ICQ. Как обойти запрет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Аврора, 1 ноя 2006.

1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Ответ: ICQ. Как обойти запрет?

www.meebo.com

на работе только им и пользуюсь :up:

2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

вчера себе на работе поставил квип! просто когда он запрашивает куда поставить, то указываешь не програм файлз, а скажем диск С! и все! он ставит не заходя в директории которые закрыты админами!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

неее Лех там другая тема, там запрет на домен стоит. ни одна программа не обходит. Надо придумавь что нибудь посерьезнее :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Jabber блин
    я ж говорил уже

5. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет

Классная штука! :up:

6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Аврора если нужно будет Джабер настроить я готов тебе помочь
    Стучи/кричи ...если меебо.ком не понравится/неподойдет

7. Аврора

Аврора Новичок

2 апр 2006
    19
    Москвич 412

Я тебе стукну сегодня вечером из дома, спасибо :)

8. Аврора

Аврора Новичок

2 апр 2006
    19
    Москвич 412

Именно в этой ветке пользоваться meebo.com посоветовал Лёня и до сегодняшнего дня все было хорошо. Но сегодня ваще не загружает первую страницу, фон страницы есть и баста! :(

9. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Стучи тогда в 455554
    я чего-нить после 10 буду

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мона не в тему? Я тут тоже тупил, как сотрудникам обьяснить, что аська больше вред, чем наоборот. Короче немного денег, и неделя видеонаблюдения за руками и экраном наблюдаемого. Статистика такова -

1. Рабочий день с 10-00 до 18-30.
    2. Чистая работа в Аське в день - 4часа 20 минут.
    3. Прочие отвлечения ( сайты не связанные с деятелностью, перекуры и чаи-кофе) - 1час40 минут
    4. Оставшееся время - собственно работа.
    Выхода было два- увольнять к чертовой матери или воспитывать. Всем раздали результаты проверки, попытались обьяснить, что когда работаешь за % от выручки - ты, исходя из вышеизложенного, работаешь на Аську и якобы собеседников-друзей по ней, но не на себя и компанию. Если не жалко проводить время в Аське - флаг в руки - зарплата и % - не все в жизни, отношения никто не отменял и так далее - результат скажу я вам замечательный - исключения есть конечно - 2 чела пошли гулять на просторы нашей великой и прекрасной.

11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Частный случай, не более того. Аська/скайп или другие месенджеры многим облегчают жизнь.

12. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Гы-гы, а при обширной региональной сети месенджеры тоже зло???

13. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ну или например с заграницей трещать по скайпу намного дешевле и удобней чем по телефону :)
    Экономия етить! )

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вы сейчас путаете хрен с морковкой. Скайп реально экономичная говорилка - её мы заставили поставить всех, кто работает с заграницей, Аська - это утром примерно 40 минут требует ответить всем на вопрос " как дела, доброе утро". Потом ответив всем и смахнув пот - курить и пить кофе. Потом всем ответить на вопрос " как прошел вечер" и задать вопрос подобный в онлайне сидящим, еще час и так далее. А работать???

15. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Частный случай о5 же.
    От человека зависит а не от месенджера.
    Мне удобно юзать аську как в личных целях так и в рабочих.

16. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

А вот тут ты координально не прав, по скайпу можно трещать так же как по аське, соотвевенно разница лишь в человеке который юзает тот или иной месенджер.
    Поэтому особой разницы что
    Скайп
    Аська
    Маил Агент
    Джабер
    ОСС
    и тд нету.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

смотрим пост №90, кто-то стал обращать на аську ровно столько, сколько меня не волнует вообще, а кто-то сказал - да пшел начальник, мы все успевать будем и сами с усами - теперь они вольные стрелки.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Еще как есть, в олпенофисе матом вслух не получиться, раз - обсудить кто кого вчера и как вслух тоже никак-два, пожаловаться что начальство уроды - тоже опасно-три и....оказывается больше тем для трепа и нет , чтобы брехать как собака без умолку - приходиться или болтать по работе или заниматься ею непосредственно. Читайте прикладную психологию.

19. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Глупость несустветная, если у Вас работают сотрудники которые только и могут, что обсуждать эти 3 темы, то тут уж я поднимаю белый флаг. У нас благо боты не работают и есть о чем поговорить помимо начальства.

Я очень кстати сомневаюсь что в прикладной психологии описанны темы о которых могут разговаривать сотрудники по мессенджерам.

20. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

ЗЫ я кстати не понял, что это такое
    ?
    Я знаю ОпенОфис но он с месенджерами не связан и работает на линухе