ICQ. Как обойти запрет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Аврора, 1 ноя 2006.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: ICQ. Как обойти запрет?

открытое пространство, в котором расположены все рабочие места, начиная от менегера и заканчивая главным бухгалтером называются так-же как и всем известная прога. Работает она на всех облочках ( у меня стоит и на МАКах и на РС под Виндой) но имелся ввиду открытый офис, где только туалет имеет двери и мой кабинет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

очень интересный ход с видеокамерами =) сотрудники не ждали такой подставы...
    только одно возражение: покажите мне компанию в которой реально выплачивают проценты которые заработал. уже тысячу раз проходили, если з/п получается слишком большой, тут же вводится корректирующий коэфициент... ну короче, выплаты обычно составляют ровно столько, сколько руководство считает _нормальным_ для данной должности.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вам не везло с компаниями, в моей я уже четыре года не меняю правил по выплате процентов, и еще простимулировал два года назад - если делаешь определенный обьем по году - плюс двести долларов к окладу в следующем году независимо от результатов по году все 12 месяцев. Уже 70% получает прибавку к окладу и не снижают обьемы. Плюс все выезжают на учебу зарубеж за счет компании - минимум два раза в год......средний доход сотрудников 40-50 тысяч у.е. в год по курсу 30 . Я считаю нормально, готов платить больше- если обьемы увеличат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Имелось ввиду openspace наверное, ну типа одна большая комната с невысокими перегородками, а может и совсем без них.

Ну просто подход у vad4343 странноватый. Вместо того чтоб силами IT специалистов регламентировать использование компьютера, ставить видеонаблюдение... Или это малый бизнес с отсутствующим IT отделом, как классом?..

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вы ветку читали? Вот чтобы люди мозг не ломали как в аську сходить, а не по работе думать мы и не стали строить никаких ограничений - если человек требует к себе отношения как в детском саду - то он у нас не задержится, так как я на работу стараюсь брать взрослых людей, знающих зачем они на работу ходят ( не по возрасту, а по мозгам). И видеонаблюдение было поставленно не IT специалистом, а научным специалистом, не имеющим никакого отношения к коллективу ( читайте ветку - хорошие отношения с IT как панацея, а у нас все друзья в коллективе - семья одним словом)- поэтому данные изыскания были сделанны не для наказания, а помочь людям разобраться со своим рабочим временем. Что и было сделанно на достаточно высоком уровне и результаты оглашал тоже не руководитель, а научный сотрудник, помятуя прикладную психологию. :nod:

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

Ну все что вы сейчас здесь перетераете это и правда частный случай.
    у меня в компании наоборот обязательно у всех сотрудников стоит аська и должна быть включена целый день. во первых это экономит время на общение с регионами и другими офисами (например в Питере) а во вторых я всегда вижу кто во сколько приехал и уехал. А в каких целях они будут ее использовать еще меня мало волнует. Главное чтобы поставленные цели были выполнены.
    Я и сам люблю потрещать в аське когда делать нечего, а когда занят чем то, то мне по барабану кто мне пишет и что меня спрашивают.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.733
    французы

вот именно. :nod:
    нам новые компы поставили и всем установили права "юзера" :unhappy:
    тоесть НИКАКИЕ проги ты сам поставить не можешь !! :(
    неделю искал в инете пути обхода. :dead:
    установил Маил-АГЕНТ (он не требует запуска проги с внедрение в корневой каталог). Всем своим знакомым на мобильники скинул "новый" адрес. В свою очередь некоторым пришлось установить на свой ком Маил-Агент (что чуть-чуть их напрягло).
    Но вот вчерась наткнулся на QIP :very_cool: её можно так же устновить как и АСЬКу через автозапуск , а можно :eek: запустить её на другом (ну например дома) компе, а потом тупо скопировать основную папку !! :laugh: и запускать прогу папкой *.ехе :dead:
    запустил - и вот я снова в АСЬКе. :nod:

8. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л
    #108 SaSMuS, 3 апр 2007
    Последнее редактирование: 3 апр 2007

Хе-хе... у админа руки дойдут и подредактирует он права пользователя,там есть список программ разрешенных для запуска - и опять лафа кончится...
    Ну или на роутере запрет на асечный протокол и порты мэйла :)
    Так что с админами лучше дружить... :nod:

ПЫСЫ. Сам админ :dead:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.733
    французы

у меня админы, которые компы настраивают, одни, а сеть инетовскую я по прокси у других юзаю. :dead:
    вощем - каша :drunk: и дружи, не дружи - они между совбой не договорятся. :( а я - между ними. :laugh:

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

вроде загрузилась. но почему все оффлайн
    походу не работает:cry2:

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

а уменя вообще ни одного контакта не отображается

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

у меня почему-то они все офф
    но тем неменее связь работает - с одним человеком списываюсь

13. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Работа человека в компании должна быть выстроена по принципу:
    Сотрудник решает проблемы компании (усердно работает)
    Компания решает проблемы сотрудника (зарплата, аська, личный шофер, и т.п.)

Соответственно уровень значимости работы сотрудника определяет уровень его потребностей. Если ты успешный манагер, и уверенно приносишь фирме бабло- то несомненно, по твоей просьбе, icq тебе откроют.
    ИМХО, как-то так...

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Цитата:
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от AlexRS [​IMG]
    www.911.ru :hi:
    </TD></TR></TBODY></TABLE>

<!-- / message -->

Спасибо! Добавил адресок в блэк-лист :very_cool:

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

хорошо, что ты не наш АТишнег)))))