чего-то абсолютно всем девушкам нравятся брюнеты... странно как-то... для меня цвет волос не имеет ни малейшего значения... ну если только они не розовые или зеленые))
в зеркало давно смотрел, бестактный наш? Славяноарийцам с манией преследования ЛКНами неплохо было бы показаться психиатру (я кстати уже замужем...за татарином ) Это Горан Иванишевич, хорватский теннисист
Да нам с Гораном пофик на твою критику ))) Ага, "мистер Эйс" и сейчас в отличной форме, Кафеля на выставочном матче делал как ребенка )))))
У самой справка есть, что бы другим советовать куда показаться? Сходи пустырника попей, говорят от истерик помогает и постер Горена перед сном под подушку положи.
Ой, не знала... Но боюсь моё ФВК вас не особо порадует... Хвалиться-то особо нечем, кожа да кости Поэтому, видать, либо придется ехать на мероприятие, либо остаться без больших фотографиефф...
вот бояться совсем не надо здесь все люди взрослые да и ФВК можно во вторую очередь, еж ли чЁ ФБК в первую
Срочно ищи тему и звони Михалычу, он занимается бронированием номеров и организацией С фоткаме потом разберемся