не до конца краштест, после того как смарт пошел кувыркаться его сзади должна была газель догнать ....
1) У бюджет можно уложить. 2) Зачем девочкам говномес, да и увеличивать пенис не нужно огромным гробом на колесах 3) Нормальная там обзорность, получше чем в любом внедорожнике. 4) На заднее сиденье взрослого конечно не посадишь,(это скорее место для сумочки чем для людей),но они и не нужно, машина же для двух девочек.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49874852-192cae.html Катал такую с 1.8 турбо год/полтора. Плюсы: 1) модель еще достаточно свежая и имхо симпатичная. 2) неугоняемая (не интересует криминалитет, кавказ и тп) - низкое каско и не волнуешься, что стырят, соответсно и криминальную тоже не купишь (мазда3 этим славится) 3) На работу приехать не стыдно - не хюндай 4) для дачи и зимой самое оно - дорожный просвет хороший (пакет для наших дорог), + большой багажник - купальников и прочего белья влезет сколько есть в наличии и еще места останецца. Институтский кореш недавно купил (по совету друзей) такую и на дачу с двумя детьми и женой уехал дико довольный 5) внутри свободно, колени в дверные ручки не упираются, материалы отделки качественные + еще есть, сходу не вспомню. Во всяком случае машинка до сих пор в семье, брат решил еще поездить. Минусы - 1.6 на автомате придется поискать
Могу предложить мини купер,а то стоит без дела!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8006229#post8006229
Что за критерий? Вы меня простите, но как может быть стыдно ездить на купленном вами авто за ваши же деньги? Душа требует доказать "соседу" что все ок?)))))
Мини купер то что надо. А насчет хундай или октавия, одно серо другое убого, короче не для девушки авто, а скорее для бабушки. Если провести опрос, то 90% девушек сразу заорут - Нет только не шкода! Знаю не понаслышке, когда жене заикнулся, что мол купим новую октавию, она сказало что не сядет в это ведро, пришлось купить A6. Дизайн у шкод это нечто невероятно убогое, хотя не спорю машина неплохая.
ЧЁ ЗА ПИПЕЦ ТА ТАКОЙ ТВОРИТСЯ НА ФОРУМЕ??? что значит стыдно? ну вот расскажи за что стыдно. приехал я на работу на копейке.ЗА ЧТО МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО??? з.ы. за Мини плюсую,лучей вариант.(после моего)!!
Че за бред, дизайн у шкоды вполне приличный. Ничем не хуже чем у корейцев, да и у современных японцев. Ведро - это 11 летняя А6. Девушек на фабиях, йети - толпы. На вкус и цвет, товарища нет, но про 90% ты явно загнул.
А твой вариант какой, смарт? Аккуратнее, сейчас за пропаганду вроде срок могут впаять Нащот копья - если оно первых годов выпуска и оригинал на 99%, кроме положим шин и дворников - то стыдно не будет. Если нет - то смотря где работаешь. Форум тут не причем)
Корейцы нанимают невостребованных немцев Шрайер из ОООО, Чепмен из ХХХ, своего ничего нет. У шкод дизайн приличный +1.8), темой с 2008 рулит Йозеф Кабан, который раньше работал емнип начдепартемента дизайна Ауди, рисовал Вейрон, в ФВ тож поработал. От чешского пива плохого дизайна не будет
ну вот не пойму,какая разница где работаешь и на чём туда ездишь,хоть на маршрутке,почему должно быть стыдно??? это комплексы не полноценности и ущербности,кому стыдно.ИМХО дизайн шкоды пенсионерский и скучный до ужаса. но гармоничный и не напряжный.
За то, что нищеброд. В маскве ценятся понты, пусть убитый, но большой жып в маскве денег стоит именно поэтому. Здесь тебе не Орёл, здесь смотрят на цацки и блестки, а не на душу и мозги. Лексус с *удаком за рулем вызывает больше уважения, чем Волга с нобелевским лауреатом, грубо говоря.
Очень глубокая мысль. Мне прям не по себе стало, что я не лауреат, а смог себе позволить нормальную машину. С никаким дизайном, как подсказали выпускники художественных ВУЗов по этому направлению, ну да и хрен с ним, переживу Чего, думаешь девчонкам стоит Волгу взять?