Про ВЫП (DSG) здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173525&highlight=%E2%FB%EF%EE%F4%E8%EB%E8%FF и здесь: АМРу привет! С одной стороны (в другой теме) - DSG плохо (мне тоже не нравится), а с другой стороны, про выбор СуперБа с DSG:
АМР не в теме. ДСГ6 никуда не откатывается. сцепления у них меняют если она и прыгает то очень редко,в спорт режиме никуда не прыгает вообще По поводу откатывания он явно путает с любимым Опелем, где изитроник делает все что угодно.
80 по нашим дорогам жесткость - не плохо даже... думаю, спробуем, поглядим... заднее сиденье да, немного узковато, особенно после s80... ну что ж... по одежке вытягивай ножки....
заезжайте покажу все это на ТТ. а потом ящик пива конфе поставите? зы прыжки к спорт-режиму не имеют отношения ваще. спорт просто держит передачу до последнего, и при разгоне и при торможении.
Сколько же "глупых" людей в Москве. Посчитал машины встретившиеся на дороге. В итоге: 17 Теан, 11 Ауди А6 и только ОДИН СуперБ. Эх, не понимают люди какие машины надо покупать. Хотя, моего соседа, чиновника, летом стали возить на Супербе, но через пару месяцев вдруг вместо Суперба появилась Акура RL. На вопрос, а где Суперб, он ответил, что машина не очень. А что "не очень", он не разъяснил.
Шкода Русланд - самое тупое и бездарное пр-во из всех. Причем лет 10. Такое ощущение, что туда сгоняют уволенных из других мест. Так что не надо удивляться неуспеху потенциально сильных моделей.
Что за ТТ? 3.2 есть под руками и сам посмотрю. Пасцат никуда не скатывается, ни под каким уклоном которые я встречал на дороге.
3.2 с дсг6. без всяких хилл и десцент контролов. чистое общение с роботом. во всей его "красе". а ваще мона почитать обсуждения откатов на форумах. там-то не подстроены эмоции.
Просто я слишком "здоровый", 60-го размера. Мне все машинки меньше Е-класса маленькие и "узкие". Будет проплата - будет и 100.