Не знаю,почему вы считаете,что в Этаже дорого...... я бы с удовольствием сходила туда.Поесть,поболтать и развлечься там точно можно...... тем более это сеть ресторанов и можно выбрать удобный по расположению.....
а кто заметный тогда?? ты всем обещаешь, но так ВСЕ и в обломе))))))))))))) сдру с тебя тройную плату при встрече!!! готовься понимаешь ли, в чем дело)))))))) тут разные формы тусовки. сейчас вроде как мутится сходка в обычной кафешке просто с музыкой, танцами и типа поболтать. "свои" узким кругом будут полюбому, ну и еще некоторые желающие...неизвестно точное кол-во народа, и никто не хочет "серьезную обязаловку" типа аренды зала и т.п. Поэтому подбирается ценник гуманный. В сравнение скажу тебе еще что то, но дабы не кочегарить тут в теме, читай в репе мое сообщение
http://www.etaj.ru/restorans.phtml сдирай......... только нас потом выставят и будем мы отмечать в подвале......
Аахахаха, Своих уже 25 человек))) Про аренду я так вообще) Просто я сомневаюсь что можно придти в любую кафешку и сказать рассадите нас 25 человек))))))
Я пока не знаю точно, что будет +100000 Единственно, если 20 человек наберётся со 100% гаранией посещения например на севере, так и надо там. Остальные или подъедут или не жалко будет, что их не будет На север не хочу Так вроде в Тарасе особо танцевать не где
25 в списке это не значит столько же в реале. поэтому, если деньги серьезные за аренду, никто на это не пойдет. да, бывало- мы на 10 заказывали стол, а приходило 20. но это другое) до 5 марта еще много времени, у многих планы изменятся. поэтому в первую очередь по деньгам смотрим привыкли- заказать стол и каждый за себя платит) н это в обычных кафе.
Да, ЭТАЖ ниче так.....если смотреть в центре, то на курской в атриуме есть и на пятницкой (третьяковка) надо узнать по ценам. Лесь, разведаешь?))
сколько с человека, сколько отдельно вход сколько за аренду стола человек на 25-30 если все это действо на 5 марта)