не писай, научим!!! п.с. Лесь, точка кипения отнюдь не пив бар. Там отличная кухня!!! отдельный зал. Там музон- СУПЕРСКИЙ из всех суперских!!!)))))))))) в том зале телек свой, радио и ваще там клева))) делам что хотим и без посторонних!!!! там декор отличный!!! ты зря.... кстати, а скажи свои характеристики и пожелания того места, куда хочешь?
Ребят!!! как и обещала узнала по поводу маккоя. Определиться надо быстро!!! Предварительно стол забронирован на 30 человек, но нужно определиться с точным количеством, собрать деньги и сделать предзаказ. Некоторые клубни, а именно Незнаичи, Киса, Вован, Офер, Лав Ауди и Феанор знают это место. Вообще на праздники там депозитная система, но нам пошли на встречу. Предлагаю исходить из того, что скидываемся по 1500 рублей с человека пьющего и по 1100-1200 с непьющего (это навскидку). Со своим алкоголем туда НЕЛЬЗЯ!!! Не подставляйте меня если что!!! Если что стол будет во втором (дальнем зале), а основная шумиха и толпа в первом, куда мы можем выползать беситься или не выползать, а тусоваться и беситься около стола. Ссылка на сайт ресторана. http://mccoy.ru/ Определяйтесь и звоните мне кто нить, так как я сруливаю с тырнета и сеня вряд ли еще зайду. и МУЖЧИНЫ НАШИ ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЦЕНИМ, ЛЮБИМ, УВАЖАЕМ И ДОРОЖИМ ВАМИ!!!
с 21 до 23,30 в первом зале жзивая музыка а дальше клубняк, но в первом зале честно скажу в такие дни не протолкнуться, во втором зале все слышно и даже видно через монитор))) мы как правило прям во втором зале и тусим)
А место нам там хватит???..Второй зал большой конечно, но там нет танцпола, танцевать придется в барном зале, а там народу полно.. И там тихая спокойная музыка, типо джазовой, до23 ч асов..а только потом дискотечная..некоторые поразъедутся к тому времени... Если че не так говорю, пристрелите меня))))))))))))))):smile8: ПС. Да, там классно...но в тесном кругу пообщаться)))) А????:smile8:
Наташ, мы там были в будний день. в будни там играет разная живая, а по выхам все идут тусить, потому там и под нее танцуют (латино, 80-е). во втором зале можно прям рядом со столом плясать, мы в принципе так всегда и делаем когда там тусим, а в точке танцпол также во втором зале. то, что в первом зале действительно много народу это да... но где наша не пропадала,можно и локтями поработать))) вот пристрелите меня, но мне там тоже не понравилось(((