Метания приведут к тому,что приедет 5 чел и те в разные заведения!А более достойные будут в заказе у других,организованных людей!Давайте уж в Маккой,без кол****ий!?А то ведь и заказ нужно успеть сделать,(деньги успеть собрать)!!!
чио тя бесит?:very_cool: в точке тоже заказ делается! просто пусть народ определится уже! ато время то идёт... чтоб не пролететь в итоге...
определяйтесь!!! я так понимаю, что у нас обсуждаецца 2 варианта: Маккой и Точка кипения. Нужно бы голосовалку замутить... это модеры или авторы темы могут сделать??
А чем мое предложение не подошло? По ценам не дороже Маккоя. А добираться удобнее. Метро в пяти минутах. Центр.there
Наськ, не преувеличивай. я тоже рядом стояла, если чо))) отлично сказал! я тоже за точку кипения! но если маккой или рыбка, этаж...все в центре- я как большинство)
Давайте в Маккой...... там метро тоже рядом........и американское посольство,если чо:very_cool::very_cool::very_cool:
я тоже пойду в любое заведение Ксюнь!!! потому как главное это компания а не место)))) еси скажете в подъезде, то в подъезде про гопоту это образно))) просто честно сказала, что в точке кипения мне не особо понравилось...