телефон в ПС скинь и мой запиши! как будешь готова, набирай, там определимся дома я буду или где нить поблизости лазить)))
Редактируем спиську!!! Точно идут: 1. Негодяйка 2. Киса 3-5. Незнаичи 3 штуки 6-7. Наська + 1 8. Ира Лав Ауди 9. Фрост 10. Ромик 11. Саша Шуз денег сдал 12. Iceman НУЖЕН ТЕЛЕПОН ДЛЯ СВЯЗИ!!! 13. Виталий Vit_os 14-15. Мышл + 1 16. Коля Вна 17. Бешеный Эд 18. Наташа Нэт 19. Katinek 20. Zeren Валя 21. Саша Крестный 22. Сергей 2 23. Вич Виктори 24. Кузнец Виктор денег сдал 25. Shiks Света 26. Black Cat Ольга 27. Безбилетница Юля 28. Валера Lawyer094 Жду подтверждение от: 1. Томат (телепон не алле) 2. Леха Ривер (телепон не алле) 3. Димон70 (в субботу в первой половине дня точно скажет) 4. Чета Аудина и Р79 (работают, подтянутся по обстоятельствам) 5. Цитромончик (решает вопросы с дитем) 6. Сергей Петров (в воскресенье решится) 7. Дисперадыч (в сб точно скажет) 8. Айви если подтянутся, то по месту! 9. Korda Ирина (трубу не берет) 10. Леша Iron Man (скажет в пн) 11. Главная чучундра (скажет в вскр)
Ребят!!! вношу коррективу в свое передвижение!!! Я завтра до обеда на Янгеля, а потом загород уезжаю около 2-х дня, вернусь в вскр в районе обеда на Волоколамку!!! если что завтра можно пересечься с Ириной Лав Ауди!!! Она потом се равно со мной встречаться будет))) Она территориально пока на работе на Ярославке, а вечером на Дмитровке.
да ваще писец:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: я тя боюсь НеГоДяИщЕЕЕЕЕЕЕ:smile8::smile8::smile8:
М.О.Истра...... вот ты..........сссссссссссссссссс................ не 60,а 40............а Бешеным,как известно...........