Точно идут: 1. Негодяйка 2. Киса 3-5. Незнаичи 3 штуки 6-7. Наська + 1 денег сдали 8. Ира Лав Ауди 9. Фрост 10. Ромик 11. Саша Шуз денег сдал 12. Iceman НУЖЕН ТЕЛЕПОН ДЛЯ СВЯЗИ!!! 13. Виталий Vit_os 14-15. Мышл + 1 16. Коля Вна 17. Бешеный Эд денег сдал 18. Наташа Нэт 19. Katinek 20. Zeren Валя 21. Саша Крестный 22. Сергей 2 23. Вич Виктори 24. Кузнец Виктор денег сдал 25. Shiks Света 26. Black Cat Ольга 27. Безбилетница Юля денег сдала 28. Валера Lawyer094 Жду подтверждение от: 1. Леха Ривер (телепон не алле) 2. Димон70 (в субботу в первой половине дня точно скажет) 3. Чета Аудина и Р79 (работают, подтянутся по обстоятельствам) 4. Цитромончик (решает вопросы с дитем) 5. Сергей Петров (в воскресенье решится) 6. Дисперадыч (в сб точно скажет) 7. Айви если подтянутся, то по месту! 8. Korda Ирина (трубу не берет) 9. Леша Iron Man (скажет в пн) 10. Главная чучундра (скажет в вскр)[/QUOTE]
там 2 зала))) мы в дальнем будем, где потише и народу чуть меньше. в первом толпа и ваще ничо не слышно)))
тогда точно брать! чтобы в первом стало поменьше и потише а в иделае вообще никого! и сожгем там что нибудь
Вот это-я понимаю,выход сразу нашла-на крыльце!!!А спать в стогу не пробовала? Умничка!Повезёт(или уже повезло)твоему мужу!!!:ros::ros::ros::ros
Ну вот,скажи опять температура...Я жену отправляю на концерт в "Олимпийский" мой билет пропадает(жертвы то какие)!!!