Я тож так хотел,у меня билеты пропали на концерт в Олимпийском!!!,жена пойдёт с друзьями....Считаю -это важнее!!!
К сожалению никак не попадаю на мероприятие по непредвиденным обстоятельствам вынуждена на днях уехать в другой город...
Точно идут: 1. Негодяйка 2. Киса (в пн) 3-5. Незнаичи 3 штуки 6-7. Наська + 1 денег сдали 8. Ира Лав Ауди 9. Фрост 10. Ромик 11. Саша Шуз денег сдал 12. Iceman НУЖЕН ТЕЛЕПОН ДЛЯ СВЯЗИ!!! 13-14. Виталий Vit_os + 1 15-16. Мышл + 1 17. Бешеный Эд денег сдал 18. Наташа Нэт (в пн) 19. Zeren Валя 20. Саша Крестный 21. Сергей 2 22. Вич Виктори 23. Кузнец Виктор денег сдал 24. Black Cat Ольга 25. Безбилетница Юля денег сдала 26. Валера Lawyer094 27. Димон 70 28. Коля Дисперадыч 29. LeNo4ka Жду подтверждение от: 1. Леха Ривер (телепон не алле) 2. Чета Аудина и Р79 (работают, подтянутся по обстоятельствам) 3. Айви если подтянутся, то по месту! 4. Korda Ирина (трубу не берет) 5. Леша Iron Man (скажет в пн) 6. Главная чучундра (скажет в вскр) записала!!! денег когда и как она передаст??? Дим, ты сам то будешь???
Модеры, же могут, править ))) Я тож тока вернулась с катка. Кстати Юра и Стас тоже хотят подтянуться...