не могу........Наташ............ настроение на нуле.........:smile8::smile8::smile8: хочу всех увидеть,но.......
я не Наташ, я КСю. Лесь, знаешь, так дело не делается. вы всех дернули, ввязались в организацию праздника. а теперь типа настроения нет? офигенно..... Наська готовится, носится за деньгами, стол заказывает...а все, на кого рассчитывали- теперь сливаются? нафига тогда всю тему было всех подбадривать? мы теперь рассчитываем на тебя! так что отказы н принимаются! имей ввиду- я не Натаха. разозлюсь- хана тибе
я дома. абсолютно согласна с Ксю, что так делать некрасиво. я же для всех стараюсь. понятное дело, что форсмажор присутствует у всех, но давайте как нить определяться. я завтра еду все заказывать, а количество ой как непонятно...
Точно идут: 1-3. Незнаичи 3 штуки 4-5. Наська + 1 денег сдали 6. Ира Лав Ауди 7. Ромик денег сдал НО ХОЧЕЦЦА ИСЧО 8. Саша Шуз денег сдал 9. Iceman задерживают зп но будет 200% 10-11. Виталий Vit_os + 1 2-го в москве, сдаст 12. Бешеный Эд денег сдал 13. Zeren Валя (не отзвонился и не берет телефон) 14. Саша Крестный денег сдал 15. Сергей 2 денег сдал 16. Вич Виктори денег сдала 17. Кузнец Виктор денег сдал 18. Black Cat Ольга денег сдала 19. Безбилетница Юля денег сдала 20. Валера Lawyer094 21. Коля Дисперадыч денег сдал 22. LeNo4ka 23. Ира Korda денег сдала 24. Ксю Мисс
блин,тебе тоже объяснить,почему так?!думай как хочешь......если человек не может,не значит,что он не хочет.....
Отставить!!! Все идем!!!!!...и я очень постараюсь... Я воще слегла с температурой...но приползу, если смогу разрулить дела... Прошу, оставить местечко для меня...да простит меня Наська, если приеду, или не приеду.. Деньги естесно отдам... Сорь, ну вот так вышло(((( Я очень постараюсь приехать хоть на час Лесь, если не поедешь...выловлю здесь и убью
Наташ, ты девочка взрослая. температура 3 дня держится обычно. лечись и успеешь дела после 8 вечера??? п.с.да дело вот в чем: сами активировали народ, выбрали место. и как только все определились....бац, слив. вот честно- я не понимаю этого. сразу нельзя было не мутить тему?? у Леськи вдруг настроя нет...ДО СУББОТЫ причем)) у тебя вдруг внезапная температура ...которая планирует и в СУББОТУ быть?)) блин я злая шо ппц!! на Наськином месте послала бы всё к чертям))))) только жалко те 11 чел, которые деньги сдали))))))
Тарелкина!!!!Ты как всегда не в бровь а в глаз!!!!!Жалко матом писать нельзя,я б такое тут сказал бы.....
Че ореш та?????? Леська будет!!!!!!!! Я приеду на час...Ксю...перестань...дело не в тепрературе.. Ты знаешь, что я ползком приползу... Давай не будем раздувать..ну как маленькие(((((((((((((((((((( Идем все!!!!!!!!!!!!!!!