...осилила последние несколько страниц. Исходя из количества и состава желающих таки встретиться, а также факта того, что Настя стол уже заказала, вечер состоится, и, уверена, будет отличным.:drunk2: Девчонкам-замутившим тут всех, и "вдруг не смогшим" - не респект. Организатор должен идти до конца, иначе "раз соврал - второй раз не поверят", а уж у нас на форуме это надолго чревато . Так что, надеюсь, силы у вас к субботе появятся!! Настюш, тебе спасиб за хлопоты, всех объехала, пчелка ты наша!
Девченки, вы такие смешные.... хочу, не хочу, буду не буду.... Он: "Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ок". Она: "... Или быть может..." Он: "Ну так что"? Она: "Не знаю". Он: "Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ты кушать хочешь"? Она: "Не знаю. Наверное". Он: "Что значит ?наверное?..?" Она: "Ну я просто еще не знаю". Он: "Если я голоден, то я это чувствую". Она: "Может я потом захочу". Он: "Тогда я заказываю тебе тоже". Она: "А если я потом совсем не буду голодна"? Он: "Ну так не будешь есть". Она: "Но это же расточительство". Он: "Тогда оставишь себе на завтра". Она: "А если я завтра не захочу пиццу"? Он: "Пиццу всегда можно есть". Она: "Я, нет". Он: "Ну так выбери себе что-нибудь другое". Она: "Но я ничего другого не хочу". Он: "Значит все же пиццу". Она: "Нет". Он: "Тогда ничего". Она: "Нет". Он: "Я с тобой тут с ума сойду". Она: "Закажи пока что-нибудь для себя". Он: "Как знаешь". Она: "Только возьми пиццу с ветчиной". Он: "Я же не люблю ветчину". Она: "Зато я". Он: "Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ"?! Она: "Ну да". Он: "Тогда причем здесь ветчина"..? Она: "На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда придет". Он: "И"..? Она: "Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится"? Он: "Почему ?Ты?"? Она: "А почему нет"? Он: "Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься"? Она: "Верно"! Он: "А что же тогда буду есть я"? Она: "Ну может я и не проголодаюсь".
Ириш, спасибо за добрые слова:ros::ros::ros: вечер-ночь будут отличными я уверена!!! а то, я такого не пропущу была-была стол заказала, подробности завтра! всем споки.
не стоит бросаться словами -раз соврал..... особенно не зная людей лично....... я никому ничем в этой жизни не обязана......кроме родителей.
Лесь, высказывая свое мнение, я не переходила на личности - так что, эти слова можете к себе не относить. Тем более, это не мои слова, а народная мудрость.... Нет цели вас обидеть! Тем более в такой солнечный день. Надеюсь, все ваши обстоятельства к субботе разрешатся, а нет - значит, не судьба!
Простите. я просто не понимаю,в чем проблема такая? в том,что не едем,или в том,что хотели этой встречи?!