я проснулась))) всех с первым днем весны!!!! стол заказан на 30 человек, еду рассчитывала на 23 человека. вчера заказ у меня принимал администратор вкупе с хозяином. при том, что мы скидывались по 1500, а на данный момент выходит что еды на 1000 рэ с человека, остаток возвращать не буду. объясню почему. депозит там 3000 рэ на человека, по 500 рэ на человека в плане алкоголя это очень приличная сумма вырисовывается. поэтому просьба ко всем скинуть мне в пс или репу тех, кто пить не будет. алкоголь, который мы заказываем будут бить в общий счет (лимит суммы я им скажу 5-го числа уже на месте), если мы подойдем близко к порогу лимита, нас предупредят и в этом случае вместе будем решать как и чего))) естественно те, кто не пьет получат часть суммы назад. пока не обещаю что это будет 500 р, опять же все зависит от того, будем мы что то дозаказывать или нет, а еще обслуживание в сумму заказа не входит. вот как то так пока. если есть вопросы или пожелания - велкам!!!
Точно идут: 1-3. Незнаичи 3 моих друа денег сдали 4-5. Наська + 1 денег сдали 6. Ира Лав Ауди 7. Ромик денег сдал НО ХОЧЕЦЦА ИСЧО 8. Саша Шуз денег сдал 9. Iceman задерживают зп но будет 200% 10-11. Виталий Vit_os + 1 2-го в москве, сдаст 12. Бешеный Эд денег сдал 13. Zeren Валя (не отзвонился и не берет телефон) 14. Саша Крестный денег сдал 15. Сергей 2 денег сдал 16. Вич Виктори денег сдала 17. Кузнец Виктор денег сдал 18. Black Cat Ольга денег сдала 19. Безбилетница Юля денег сдала 20. Валера Lawyer094 21. Коля Дисперадыч денег сдал 22. LeNo4ka 23. Ира Korda денег сдала 24. Ксю Мисс
блин,хорошо,когда такие,как Настя есть...сдал 1,5 штуки и сиди,кури бамбук-за тебя всё сделают... респект,тебе фрухт:ros:
нет.ну если Настька будет танцевать на стойке.........:very_cool::very_cool::very_cool:то во сколько?