Лесь, да я все прекрасно понимаю. но и вы меня поймите, пока все было в стадии согласования все ок, все точно идут. форс мажор это нормально, но как то странно, что резко костяк основной отвалился. ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ не воспринимать мои слова как укор!!!:ros: Ириш, спасибо за добрые слова и слова поддержки! ты вчера мое состояние видела, потому и воспринимаешь так близко к сердцу эту ситуацию! Я всем предлагаю прекратить ругаться и обвинять друг друга. Ведь никто не умер, все живы здоровы. МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА
с тебя кольцо и тачка................ попрошу не кидаться словами..........я не отвалилась.....я к вам крепко приросла........как банный лист к..........
что ж все нежные такие? меня сеня раза 3 на йух послали открытым текстом и сказали какая я сволочь тупая а мне пофиг, я ж знаю, что это не так
детей мне надо буит, я и сама заведу, есть от кого:smile30: (главное, чтобы он заранее ничо не знал) а по поводу второго без иронии - мой натуральны цвет! не хочу портить волосы при том, что свои такие клевые
Точно идут: 1-3. Незнаичи 3 моих друа денег сдали 4-5. Наська + 1 денег сдали 6. Ира Лав Ауди 7. Ромик денег сдал НО ХОЧЕЦЦА ИСЧО 8. Саша Шуз денег сдал 9. Iceman задерживают зп но будет 200% 10-11. Виталий Vit_os + 1 2-го в москве, сдаст 12. Бешеный Эд денег сдал 13. Саша Крестный денег сдал 14. Сергей 2 денег сдал 15. Вич Виктори денег сдала 16. Кузнец Виктор денег сдал 17. Black Cat Ольга денег сдала 18. Безбилетница Юля денег сдала 19. Валера Lawyer094 20. Коля Дисперадыч денег сдал 21. LeNo4ka 22. Ира Korda денег сдала 23. Ксю Мисс