Ололошеньки, лень 29 страниц флуда в два ночи читать) обновите инфу - куда идем, сколько сдавать (и сдавать ли, вообще всю жизнь на месте платил)
может тоже номер поменял, как некоторые... не буду показывать пальцем... скажем образно Анастасия Л.... хотя неее, так все могут понять... лучше Леденева А... во.... так точно никто не догадается
Идем в реал маккой на баррикадной сдать можно Анастас или мне по местоположению, я северо-запад, Настя- юго-восток. Сдаем 1500 р. в них входит стол (салаты, нарезки и т.д.), алко каждый сам себе заказывает. В ррепе телефон Насти.
ЭЭЭЭ...за Уасю ответишь:very_cool: +1 буду стараться))п.с.: попрошу не дискредитировать мою личность т.к. я жонатый человек
Эта.. я, может, поздороваться-познакомиться заскочу на полчаса.. нарезки меня не прельщают, если чо - налички оставлю за кофе) И то не факт, что буду)
запарковать машину вечером там бывает проблематично.. а вобще парковка хаотичная, недоезжая до бара в 50 метрах есть пятачок на котором можно оставить машину, если будут места. а что со временем? во сколько все собираются? я, возможно, тоже приеду познакомиться и еще, была я как-то в этом баре.. музыка настолько громкая, что разговаривать просто нереально. Что-то изменилось с тех пор?