Если со стороны Варшавки или Севака кто то поедет на машине, захватите меня! я добрый и веселый!) ЗЫ: могу быть навигатором))
слы, а мож я тада ни на машине поеду...м? твоя бричка довезет мну до дому???:very_cool::very_cool::very_cool::very_cool: будет не ранний час, поэтому обратно встанешь на мкад и папрёшь каак мы любим ps ты самый любимый и лучший брат на свете,спасибо (подлизунька былла ща) приходи без дресса и с мимозамЕ, 8 марта как никак приближается
Тааааак,тут торговля смотрю, кто кого повезет если поеду сама,то невопрос! завтра сообщу тебе,ты ж до Кунцево,так понимаю при любом раскладе на авто поедешь...?:very_cool::very_cool:
блин,прикольсКА, но вот тока восьмая марта ко мне приходит,так что нечестно :icon_suicide: утро вечера мудренее... так,все,вырубаю этот приёмник и пойду посплю чуть,помогает,говорят....) спок.ноч.
ну до следующей 23 февралямбы далеко,так что обещать можно все что угодно... на самом деле приехать я и сама могу, мне обратно главное - в Трансильванию попасть!
с алкоголем разбираемся на месте) фих дожздетесь, шобы я не пила:snooks: ну держитесь, господа забери мину с сабой +1 я на варшавке буду наверна зы. у меня Дима тож заболел но глядишь еще очухается, вроде сеня уже лучше было. завещал еси чо пить и есть за двоих