а там насколько я понял дерябнуть надо будет:very_cool: хотя может я как то извращенно понял фразу "посидим покурим пообщаемся"
Жадина!!! Но всё равно приятного!!!А я два дня на "колёсах"-эффекта ноль,а сёня с утреца начал с водовки и-О,чудо!!!Попускает.Завтра на дежурство на сутки,надо быть на ногах!!!
Николя!А кто тебе аватарку ставил? Я понимаю юмор,но не настолько!!!:icon_suicide: Приезжайте ко мне в Балашиху,кто не могёт в Маккой,бар забит запасами на год,плов готов,ща рыбка разморозится пожарю,грибочки(сам собрал,сам солил)...:drunk2::[:]||||||
водку будешь? холодную... с бальзамчиком северным на травках и корешках настоянном... и голова после не болит совсем (проверено на 2 по 0.7 водки на 2их)
А чё нам-пацанам!?Перефразировал начало,забанят опять!Эд будет первым!:smile30: Я кстати без шуток,если кто рядом,а в центр никак-одену медицинскую маску на Вас(чтобы не ели и не пили) и никакой заразы!!! А то ведь до слёз обидно!!!Собрался на первый общий слёт и на те...
Лесёнок!Ты меня успокоила!А то ведь хотел было с балкона посмотреть...Заезжайте господа и дамы!!!:[:]||||||