тада придется свитер вместо тельняхи разрывать морской обычай....there бугога!) ну да, отвезет. Кать,я Серегу забираю перед встречей и отвожу, могу и тебя захватить, невопрос. тел. в репе. Я думаю,что ты неправильно понял фразу, такшто лучше не бухай перед собеседованием! Счас ДизА вышлем к тебе, ему и уезжать никуда не надо будет, он в Балашихе
ни см в .....???? я не знам кто на дежурстве у Диз... Может ты хотел спросить Ху из зис факинг Диза? (пер. Кто такая Элис?) мой родственник, но он собирается с нами вродь как.Вроде не много, но любит!
Так я кажется уже знаю где будет афтапати.....а потом под утро пойдем к балошинскую ОПУ ПИДРов кликать Гасподами...
ты пока поспи... а попзжа жди гостей с маккоя:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Исправь ашиппки,двоечник!!!Я с утра в сутки в карауле!!!Читай по буквам(раз не получается по губам)!!!
У меня по английскому пятерка всегда была. Так мы то тебя пить то не заставляем спи ради бога..... Так вопрос какие стринги натягивать красные повседневные или белые кружевные парадные)))))
Ну а самых стойких милости просим в Балашиху в понедельник!Диз думаю проддержит affterparty?У меня лес прямо напротив подъезда!!!Типа лесник!!!