Всем доброе! Всем ПАСИБА, была рада познакомиться! Наська, отдельный респект за организацию! Все было СУПЕР!!! В следующий раз точно без руля буду, а то он мешал :smile8:
Только сполз с кровати! Все было супер! Еслиб не пил, тоже наверно был не так доволен, НО Я ПИЛ!!! Всех был рад видеть! Всем спасибо! Отделно спасибо Кате и ее другу, что доставили меня прямо до дома!
Клуб на самом деле не понравился!Не моё это.В следующее пати предлагаю что-то типа"Фа-Соль","Апельсин","Огород"-где дискотека 80-х,но это не значит,что все должны согласиться с моим мнением!!!Это просто предложение!На Ваш суд,друзья мои!По началу было очень гуд,потом просто набилось куча малолеток и до нужника приходилось пробиваться с боями аки ледоколу!Но после нескольких килограммов водки и это не помеха а развлекуха!Кухня скудновата!(приехал набив брюхо изначально),а батарея за спиной пекла нещадно!Жаль,что многие не присутствовали!Но тем,кто на ЭТО решился отдельный респект и братская любовь!!!Настёна,ещё раз спасибо,зажигалке Эду сэнкс!
Короче, хватит спать) Пошли чучело поджигать) Масленница все-таки.. И Прощенное Воскресенье.. Так что - простите, если что
Че то голова болит....никто незнает че она болит?)) З.Ы Вчера когда уезжали,разбили с Олегом два лица кому то.....нас педиками обозвали)
Да я одному глисту всек слегка...он сразу с копыт свалился....так его телка стала на меня прыгать,ногтями махать)))
Дисперадо! http://news.rambler.ru/9200705/ В Москве задержали более двухсот пьяных водителей Интерфакс, 1 час назад, 06 мар 2011, 10:50 Сотрудники столичной ГИБДД в ночь на воскресенье провели рейд «Нетрезвый водитель», в ходе которого им попались 204 автомобилиста в нетрезвом состоянии. Как сообщили «Интерфаксу» в ведомстве, из них 95 человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение. Кроме того, инспекторы ДПС выявили 88 нарушений общественного порядка.
Мля,комп не видит через юсби фотик...Хотел нарисовать морды наши...Но я над этим работаю...И кстати фотик был не у одного меня!!!