Во общем так дорогие я приезжаю домой и меня встречает накрытый стол! Будем отмечать грядущий мужской день и мои 4 года в АК (Серега дуй в магазин купи мне вина,и достань из морозилки фарш и грибы!) С утра уже вылакали что ли ??? Во алкаши )))) И ПОЧИСТИТЕ КАРТОШКУ!
Я ему только что звонил, он говорит что не сможет тебя встертить так как на каком то корпаративе сегодня. Ну значит ты должна проставляться.... Вино есть в холодильнике, фаршем мы позавтракали, грибы скурили Да мы только понюхали а там все и кончилось Как младшая по званию ты должна ее чистить
Я приеду,голодная,злая, с температурой и насморком.... возьму в руки сковородку и младшими вы станете быстрее чем я зарегистрирую свои 500 с лишним обращений! )))
символ символов это я ваще вся из ся красотка зы. мы добрались до компа:icon_suicide: 1. РЕСПЕКТОС ВСЕМ КТО БЫЛ!!! безумно рада была видеть старых друзей и познакомиться с теми, кого не знала лично:drunk2::drunk2::drunk2: 2. отожгли классно, мне все очень понравилось!!! 3. фотки класс. тока Серег, надо кое че подчистить!:very_cool: 4. вроде я прилично ся на фотках вела ждем еще фоток от Кузнеца, Иришки и Коли!!!