за точку я всегда!!! Наташ, а если не "наш" зал арендовать, а наверху рассесться...не припомню, там позволяет место? может и ценник гуманнее будет? а вниз ползать на танцульки))
поспокойнее...:very_cool: и в чем проблема то я никак не въеду? зал на таганке другой, более уютный. посередине танцпол, живая музыка на сцене. сама то была там хоть раз?
Проведение банкета Вместимость ресторана: до 60 чел. Стоимость: от 1300 руб. на гостя Кухня: европейская, кавказская
ну 1500 перед праздниками- не деньги.. если народ будет не против, было бы классно! мне там очень нравится)
Эдичка! мысль!! теперь осталось выбрать ЧЕЙ подъезд мы облюбуем!!!! я магнитофон кстати захватить могу, гитару и гормонь краска есть у кого? стены разрисовывать))))))))))))))
эх, золотые были времена)) А помнишь как в Дятле? А как старичками собирались)) Ой и не перечислить всех))))))) Нокаут помнишь? каждую неделю почти тусили огромнейшей компанией) а сколько еще мест? ээээх.. если б можно было все вернуть))
В подъезде? Водку? теплую? из мыльницы? Да завсегда! семки е? и тряпку сразу бери, шоб стены отмывать)))))))))))))
ооо в Дятле кстати наш Димон 70 впервые с вешалкой танцевал!!! про Нок.Аут ваще молчу))))))))))) нас там до сих пор помнят Гал, а шашелы твои?????????? аааааааааааааааааа блин на ночь такое навспоминали- я терь не усну))))))))))))))))) как песни пели обнявшись вокруг костра)))))
ой да че там подъезд то??)))))))))) вспомни ГАРАЖ Дохтурский, от там отжигг был реальный, в морозище:drunk2::drunk2::drunk2:
да я аж сама проснулась))))) воспоминания нахлынули)))))))от это были тууууусы)) народуууууууууууу, все любимки))) таперь все по другому) и всех не соберешь (хотя все в наших силах, пароли-явки имеются) надо насчет "Романтики" поговорить) у нас тада не получилось поехать)