нет сережка мы просто посидим немножко и потом что такое для трех взрослых мужиков 1,5 литра водовки да под мясцо:drunk2::drunk2::drunk2: это тебе не Викин список несъедобный
Вика пусть со своей бандой сидит а у нас есть Колян!!! не ну потом могут конечно и к нам деуачки влиться пысы вика там чета кому то резать собралась... вот себе пришьет и будет мужык!! правда боюсь ты ее потом выселишь... фиг знает че там с либидо может произойти ))))))))))))))
я те реально говорю,ещё раз подобное в её сторону увижу - приеду на место след.твоей стоянки :very_cool: Вырежешь ему на животе ножичком тупеньким "Здесь была Вика"п.с.: доброе утро))
Это у нас мужчины в России такие вежливые как Vit-os. В понедельник возвращалась с работы меня один кретин толкнул,я коленом в какую-то железку въехала (((( Теперь трындец с ногой
У меня с Витосом ничего, вчера была не приятно удивлена подобным высказыванием в свой адрес((( А что с мужиком случилось ? Я конечно ценю твою твердую уверенность что я этакий Рэмбо в юбке,но я все же обычная девушка. И когда от боли в глазах темнеет,то я как всякая девушка хватаюсь рукой за ушибленное место. Другое дело что у меня хватает выдержки и терпения с сильно болящей ногой ходить на работу и не хныкать.
Ириш, всем обмазана бинтом затянута,вчера у травматолога была (((( Толку пока ноль. Если и дальше так пойдет опять будут операцию делать Привет Красотка:ros::ros::ros: