Про А6 я думаю ты мало чего узнаешь в этих встречах... Тут тока научат как лепить пирожки, кусатцо и бухать 3 дня подряд
Нууу ты загнул,до этого еще дожить надо))) А там кто знает ))) Может чего и будет ))) Сашка! Я тебя точно покусаю! Ты чего с ходу все расклады выдаешь? Не пужай народ (пусть он к нам сначала приедет а там мы сами справимся)
Сто пудова чонить замутим выставка же будет строительная в Экспо хочу приятное с полезным совместить сам в Архангельске группу аудистов курирую мы постоянно собираемся на природе мяса по есть или в кабвчке где нить тусанутся Надо по любе поговорить ищу А6 себе может вы чо подскажите:drunk2:
что не ужели в Москау все так дороха Я больше по существу конечно но надо же посидеть пообщаться:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Ну что ж ты, Игореш! :bt: Олю не помнишь???!!!!!! КОторая с легкой руки Эда "елочкой" стала на встрече?? Оль, мы любя!!!
Хм....я видел только официантку с бутылкой и полной юбкой стаканчиков вместе с Эдом,а шоб Олю....я фиг знает,дайте фото
Хааа.....ДА ЛЕГКО....нам ведь не надо толпы собирать,чтобы похохотать вместе,будут шашлыки какие-либо (более менее приличные) - дам знать:drunk2: