Юзверь (искаженное англ. user — пользователь, он же юзЫрь, юзик, йузр, юзерг, юзверг и юзО позорнойе) — cлово, применяемое к пользователям какого-либо софта либо девайса, геймерам или к пользователю ПК вообще. Обозначает человека, который прибор ложил на все эти ваши "из чего оно состоит" и "как оно работает" и предпочитающего задротствовать в другой предметной области. Глагол юзать — тупая русификация английского to use, от какового, в свою очередь, и происходит «юзверь» — означает соответственно «использовать», «потреблять». Юзверями (юзверьми, пользунами) часто называют не просто пользователей определённого программного обеспечения или чего-то другого, а опытных пользователей, имеющих дело с этим продуктом долгое время и неплохо знающих его особенности и возможности. Тех же, кто им пользоваться не умеет либо плохо это делает, чаще именуют ламерами, либо нубами, или лузерами. Ириш,я тут в выхи хочу пироги-пати замутить Привет красотка:ros::ros::ros:
При том что когда что-то болит тебе еще и мозг мягко говоря имеют становится совсем грустно А сегодня хорошо,нога почти не болит (или это я уже привыкла к тому что она болит) вообще светит,солнышко,тепло, и ну их к лешему юзверей.
да что ж такое!!!! ты нам нужна здоровенькая и на двух ногах, так что прекращай падать то уже!!! :smile30: Эдушка, у тебя в тот вечер были включены только чувства обоняния и осязания ..... слух был отключен, за ненадобностью.... МЫ! будем тебя сдерживать (может быть, недолго) Аха, я тоже удивилась его изобретательности!!! С ума сойти! А я и не знала!!!!! Вот я ламер, а! :smile42:
Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, все равно не загоришь, потому что я в носках А у меня солнце закончилось.....было, было и всЁ, ёк....
Забудь,выкинь немедленно это из головы ну у нас оно как-то моментами,то есть то нет. Сдаеться мне тоже скоро пропадет
Вообще хочу в эти выхи. Напеку фирменных бисквитов с разными начинками,ну и с мясом конечно сотворю что-нибудь. А где и когда ближе к выхам скажу. Пока думаю что в воскресенье,но там посмотрим.В субботу точно нет (у меня стрижка,покраска и маникюр ) Пока у меня в четверг выпечка сисеГ ну ты в курсе
Не могу его сравнить с объевшимся котом,но уискарика бы он с ней выпил)))))п.с.: я фиг знает когда культурный(таких в моём отдыхе мало))))) выезд))))) ЭЭЭЭэ....меня крышует систер